Дягилев прошёл колокольню. Погода позволяет комфортно сидеть на солнечной палубе в пальто без пледов.
Я в этом году ознакомилась с рефератом дочери, которая учится на геофаке, про Волжский каскад и плыву, полная знаний. Очень жаль, что ни на одном теплоходе нам не рассказывают об этом. .
Завтрак был, как всегда, на уровне.
Провели инспекцию бара. Коктейли полноценные, кофе нормальный.
Дополню к Дягилеву про Тихий Дон. У нас голос теплохода практически всегда молчит, раз или два в день по расписанию немного раскажет и все, у Вас также? Это особенность ДИФ? Опять таки с Въ сравнивая- там у меня было ощущение, что голос вешает практически безостановочно с утра до вечера
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, delitant, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Olsestar, raduga, roller, syno, Yulianikol, zav486, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка Л., Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Речной Ёж, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
Спасибо Марго. На многое и не рассчитывала. Но похоже будет возможность немного похудеть. Во всем можно найти свои плюсы.
Мечта,спасибо, что ответили про название птички))) теперь знаю как живая галка выглядит
Михаил Фрунзе.
Тетюши.
Очень понравился город. Великолепный экскурсовод. Комфортабельный автобус.
Как везде в Татарстане город чистый и благоустраивается.
Посетили Троицкий храм и краеведческий музей.
Перед музеем нас снова встретил ансамбль Яблонька)
на последних двух фото вылепленный пейзаж и потрясающе тонкой работы вышивка!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, delitant, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, raduga, roller, Sheric, syno, Yulianikol, zav486, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка Л., Лохмушка, ЛЮМакс, Натуся73, Островитянка, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
ЗК
Я в восторге от г.Мурома. Маршрут круиза замечательный, очень советую его пройти и все же пройти именно на ЗК.
К данному теплоходу моё отношение определилось. Я бы именно его всё же рекомендовала для прохождения данного маршрута. Ну а всех ньюансах вы теперь знаете
Ах, эти Тетюши! Были один раз, еще хочется...Такие милые Тетюши.
Прошу прощения заранее за эти стихи.
Ах Тетюши, Вы Тетюши!
Нету города родней!
Бередите наши души
Всей историей своей.
Люди издревле недаром
Это место заселили.
Нам,потомкам своим дальним,
Славный город сохранили.
Прокрутить бы киноленту
С первых и до наших дней,
Всей истории фрагменты
Милой Родины моей.
Посмотреть бы,как народы
Здесь в согласии живут,
Берегут нашу природу,
Землю нашу берегут.
И горжусь, что тетюшанкой
Я могу себя назвать,
Летним утром, спозаранку,
К Волге я могу сбежать!
Сколько здесь есть мест любимых,
Сразу и не перечесть:
Пруд с мостом - вот вид красивый,
Век смотри, не надоест!
Сад, что Ленинским зовется,
Вшиха с лестницей крутой,
В каждом сердце отзовется
Песня Волги голубой.
Вот дома купцов тетюшских...
Заглянуть бы в те дома,
Посмотреть, как жили люди
В стародавни времена.
Мир с тех пор перевернулся,
Стал практичным, деловым.
Вширь наш город развернулся,
В каждом шаге магазин.
Пусть живут Тетюши дальше
С доброй, мирною судьбой,
Чтобы дети, внуки наши
Не бросали край родной.
Сахарнова Марина.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.