Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 85 из 134 ПерваяПервая ... 3575838485868795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1338

Наш план на ближайший круиз, который начнется завтра, один- не замёрзнуть) Смех смехом, а муж собирается брать зимнюю куртку на верблюжьей шерсти, а вместо ветровки осеннюю куртку) у меня нет короткого пуховика, так что придется ехать в теплом драповом полупальто с пуховой спинкой) а осеннюю куртку с собой) и никаких ветровок)
    А 9 мая в четверг будет белая вечеринка) но все белые вещи- летние) так что мимо)
    Шапки теплые, перчатки на шерсти) на меху все ж перебор)
    Никогда мы так в мае в круиз не ходили)
    Муж категорически не хочет больше в круизы в мае и октябре. А я на следующий год снова наметила майский, правда во второй половине)
    Но самое печальное- у нас каюта в этот раз двухъярусная, не было других. А мы накутанные будем) не пройти, не развернуться)
    Думаю, что помимо горячительных напитков, в баре самыми популярными станут глинтвейны) кстати,с копчёной вишней мне очень понравился))

Муж сказал, а может купальник взять?) вдруг сюрприз погода устроит)))
    В общем одно радует- в каюте, в отличии от квартиры, будет тепло))
    Вот такой "юбилейный" 30-й круиз мне предстоит)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    а муж собирается брать зимнюю куртку на верблюжьей шерсти, а вместо ветровки осеннюю куртку)
    Очень правильное решение, кроме шуток. В позапрошлом году в круизе в Уфу на Бенуа брал зимнюю куртку и ни разу не пожалел. Погода была примерно такая же, как и в Вашем круизе ожидается, правда, такого холода, как у Вас в начале, все же не было. На берег я ее, конечно, не надевал, а вот на палубе было самое то) Апрель разбаловал, конечно, и теперь все что холоднее условных +15 кажется откровенным холодом) Но этих +15, увы, пока совсем не видно в средней полосе в ближайшие дней 10.
    В любом случае уверен, что круиз будет отличным, чего и желаю!)

3. 9 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Наш план на ближайший круиз, который начнется завтра, один- не замёрзнуть) Смех смехом, а муж собирается брать зимнюю куртку на верблюжьей шерсти, а вместо ветровки осеннюю куртку) у меня нет короткого пуховика, так что придется ехать в теплом драповом полупальто с пуховой спинкой) а осеннюю куртку с собой) и никаких ветровок)
    А 9 мая в четверг будет белая вечеринка) но все белые вещи- летние) так что мимо)
    Шапки теплые, перчатки на шерсти) на меху все ж перебор)
    Никогда мы так в мае в круиз не ходили)
    Муж категорически не хочет больше в круизы в мае и октябре. А я на следующий год снова наметила майский, правда во второй половине)
    Но самое печальное- у нас каюта в этот раз двухъярусная, не было других. А мы накутанные будем) не пройти, не развернуться)
    Думаю, что помимо горячительных напитков, в баре самыми популярными станут глинтвейны) кстати,с копчёной вишней мне очень понравился))

Муж сказал, а может купальник взять?) вдруг сюрприз погода устроит)))
    В общем одно радует- в каюте, в отличии от квартиры, будет тепло))
    Вот такой "юбилейный" 30-й круиз мне предстоит)))
    Я недели 2 назад к круизу (с 10 мая) новую ветровку прикупила. Теперь надеюсь, она в сентябрьском круизе пригодится. Сегодня сделала окончательный выбор в пользу более теплой (в оттепель зимой хожу) куртки. Ну и спасибо за напоминание про перчатки.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Я недели 2 назад к круизу (с 10 мая) новую ветровку прикупила. Теперь надеюсь, она в сентябрьском круизе пригодится. Сегодня сделала окончательный выбор в пользу более теплой (в оттепель зимой хожу) куртки. Ну и спасибо за напоминание про перчатки.
    Еще одно напоминание))) Мужчинам не читать))) теплые колготки под джинсы самый лучший способ не замерзнуть))

Я сейчас ходила на маникюр и обула новые утепленные кроссовки Рикер, про которые забыла перед первым круизом) так вот колготки, теплые носки и эти кроссовки дали такой эффект, что мне в куртке было ну очень тепло))
    Ветровки в этот раз мы не берем.
    А вот после 10 мая вроде как обещают улучшение погоды. Ветровка может пригодиться для экскурсий- автобусы, музеи. А для палубы конечно надо более теплое одеяние)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Процентов на 50 комфортное состояние в холодную погоду обеспечивают сухие и тёплые ноги !

9. 6 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Еще одно напоминание))) Мужчинам не читать))) теплые колготки под джинсы самый лучший способ не замерзнуть))

Я сейчас ходила на маникюр и обула новые утепленные кроссовки Рикер, про которые забыла перед первым круизом) так вот колготки, теплые носки и эти кроссовки дали такой эффект, что мне в куртке было ну очень тепло))
    Ветровки в этот раз мы не берем.
    А вот после 10 мая вроде как обещают улучшение погоды. Ветровка может пригодиться для экскурсий- автобусы, музеи. А для палубы конечно надо более теплое одеяние)
    У нас все экскурсии пешеходные (Дубна, Калязин и т.п.)

11. 5 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

А вот после 10 мая вроде как обещают улучшение погоды.
    Числа до 15го я на ветровки вообще не рассчитывал бы.. Разве что в южных круизах)

13. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

В нашем завтрашнем круизе на Фрунзе появилась двухярусная каюта на шлюпочной палубе. Но за 90000 р на двоих вряд ли кто захочет мерзнуть)

15. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мужчины тоже могут надеть теплые колготки под джинсы. Никто не заметит.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

17. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

И для мужчин, и для женщин давно придумали термобелье.

19. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение: