Alena, AMG58, BAY, delitant, glasniy, Irvan, Ladelnika, Larik, Linira, mina4954, raduga, roller, Sheric, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Островитянка, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Ток1958
Мне думается, что всё зависит от уровня исполнителей, репертуара и степени назойливости.
Я тоже не любитель "бортовок" и в массовых танцульках при отправлении не участвовал никогда.
Это в принципе - не моё. Но запомнилось выступление аж ещё в 2018-м, при отправлении с СРВ
"Солнечного города", инструментального дуэта, который составляли саксофонист и девушка-гитаристка.
Играли они, правда, на корме шлюпочной палубы.
Довелось посмотреть и их сольный концерт во время одного из клубных круизов на "А.Бенуа".
Очень понравилось. Дуэт "Rat Moons" назывался.
Никто не знает, где они сейчас ?
Елена, я вижу Золотое кольцо. Выходите на правый борт. Я на верхней набережной сразу после строящегося моста. Помашем!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, Леня, я была на ЮРВ 1 мая и все было закрыто. Работал только музей.
elenor100, Хасиков на месте ?
Что по развлекательной программе ?
Питание - ШС три раза ?
До чего они всё же страшные все эти современные суда...
Что утюги, что прогулочные "электрички" - плавучий сарай. Вот и ЗК... Пузатый сервант с круглым обводом бака. УЖАС!!! Ну вот нет в них гармонии, характерной для судов прошлого века. Всё же крокодилы - непревзойденный уровень красоты и изящества...
Я не знаю, возможно такие формы экономически целесообразны... Но душу не греют.
Последний раз редактировалось BAY; 06.05.2024 в 15:37.