Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 155 из 1488 ПерваяПервая ... 551051451531541551561571652052556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 14871

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    А это происходит из-за того, что мы позволяем им это делать. Согласно нормам, законам и т.п. чиновники очень много чего должны делать. Но без толчка снизу ничего не будет.
    Просто не надо сидеть равно и ждать перемен, а пойти и делать. Вот очередной реальной пример, одной моей знакомой 2 или 3 года не платили пособие за ребенка, стоило всего 2 раза сходить и написать заявление на получение, как деньги нашлись, и за 2 месяца выдали всю набежавшую сумму. А вот если бы она не написала заявление, то денег так бы и не было.
    И так везде. Никто не будет делать работу, пока кто-то не будет хотеть ее получить.
    Да конечно, только я не понимаю почему (при президенстве Путина это было) мой дед- ветеран и инвалид войны , фронтовой разведчик должен по 10 раз ходить в управу к чиновнику , чтобы получить положенную ему по закону бесплатно землю в аренду под ракушку под полученную им в пользование Оку , и приносить какие то непонятные еще бумажки , и почему эту землю ему дали сразу после того как мой дед отправился к тогдашнему префекту ЮАО г.Москвы Бирюкову -кто дал право какому то чинуше издеваться над моим дедом (и скорее всего чинуша этот хотел бабла) и почему все время все выбивать надо

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Да конечно, только я не понимаю почему (при президенстве Путина это было) мой дед- ветеран и инвалид войны , фронтовой разведчик должен по 10 раз ходить в управу к чиновнику , чтобы получить положенную ему по закону бесплатно землю в аренду под ракушку под полученную им в пользование Оку , и приносить какие то непонятные еще бумажки , и почему эту землю ему дали сразу после того как мой дед отправился к тогдашнему префекту ЮАО г.Москвы Бирюкову -кто дал право какому то чинуше издеваться над моим дедом (и скорее всего чинуша этот хотел бабла) и почему все время все выбивать надо
    Это уже другой вопрос. Я могу сразу сказать, что так быть не должно.
    Но само по себе оно не поменяется, смена правительства ничего не даст.
    Ту вариант либо сидим тихо, либо заставляем работать, как в этом случае через префекта. А митинги и выборы не поменяют именно этого чиновника. Он как сидел ровно в кресле, так и будет дальше сидеть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Шефанго

Не давать деньги гаишникам?
    Ни разу не давал. Вчера меня подрезал Инфинити (шел в городе 100-110). Знаю точно, что именно таких гаишники и не остановят. Что глобально это поменяло в стране?

Не давать деньги чиновникам?
    Не даю. Что дальше? Моя жизнь от этого стала лучше?))

Вот такой документ выдали в ответ на запрос почему в деревне Черная Грязь нет никаких коммуникаций - ни газа, ни водопровода, ни тротуаров, а электросеть настолько ветхая, что не все электроприборы работают.

С чего начинать? С какой стороны себя надо начать?

Или так:

Вы думаете они просто так пришли? Как повлияет изменение себя на них и заказчика?

То, что вы начнете с себя, что изменит в этом?

Про найти нормальную работу (из цикла: платят мало - уходи, ищи другую) Губернатор Ткачев:

Ну уйдет он. Кто лечить будет? Может надо не искать где платят, а платить, чтобы люди не уходили?
    Что более правильно?

----

Я всё понимаю. Я сам всем говорю этот принцип - начни с себя. Кстати этот лозунг пришел с Кубы от Фиделя после революции, когда надо было превратить страну из зоны отдыха в страну индустриальную.

Только вот... надо четко понимать - что следует менять. Если себя, то да, надо начинать себя. Если менять что-то другое, надо и менять это другое.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 05.03.2012 в 21:12.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Друзья! Ну зачем после драки кулаками махать? Предлагаю создать опрос на тему: кто за кого голосовал. На ИФ форуме такой опрос создан, голосование идёт. А потом сравним итоги двух форумов. Неужели неинтересно?
    Миша,ради Бога не надо-грязи по зомбящику и так хватает со всеми мыслимыми не мыслимыми технологиями,выбрали того за кем клан с более толстым кошельком стоит.нафиг эту политику на сайте,давайте уж лучше о реке поговорим......

8. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Да, действительно, лучше о реке. И чтоб закончить с выборами, завтрашняя колонка Леонида Каганова:

Все закончилось! Теперь
    спят Рязань, Казань и Тверь.
    Спят Норильск и Волгоград.
    Спит в Москве электорат.
    После хлопотного дня
    спит свободная Чечня.
    Смотрит сон простой и сладкий
    оранжист в своей палатке.
    Мил, богат и гоношист,
    спит в автобусе нашист.
    Спят поваленные сайты,
    спят на флэшках гигабайты,
    блогер спит в кругу семьи,
    фотки выложив свои.
    Сладко спит бюджетник — он
    в феврале отнес талон.
    На «Ютубе» где-то в Штатах
    ролик спит, мобилкой снятый:
    как учительницы школ
    подменяют протокол,
    грубо выпихнув указкой
    наблюдателей с участка.
    Спит Потупчик в луже слез,
    рассказав, что это вброс.
    Спят усталые зеркалки,
    спят служебные мигалки.
    Выжат на двенадцать лет,
    спит предвыборный бюджет.
    Дремлют офисы и банки,
    спят заполненные бланки,
    дремлет в пачках до утра
    открепительных гора,
    протоколы и листы.
    Засыпай скорей и ты.

Далее...

10. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Миша,ради Бога не надо-грязи по зомбящику и так хватает со всеми мыслимыми не мыслимыми технологиями,выбрали того за кем клан с более толстым кошельком стоит.нафиг эту политику на сайте,давайте уж лучше о реке поговорим......
    Ну тогда об этом надо говорить всем, а не только Мише
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    завтрашняя колонка Леонида Каганова:
    Ты его тоже читаешь?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Ну тогда об этом надо говорить всем, а не только Мише
    Валера,я имел ввиду опрос с голосованием устраивать!!!Вроде больше таких предложений не поступало...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, в последний раз насчёт выбора. Приезжайте в село Поповка Чеховского района и посмотрите на ,,маленькую дачку,, Бирюкова, если конечно вас туда пустят. По лесу обойти не получится:он взят в ,,аренду,, на 49 лет по новому лесному кодексу.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    если конечно вас туда пустят
    пустят, но в виде фарша

16. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права