Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 154 из 1488 ПерваяПервая ... 541041441521531541551561642042546541154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 14880

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Олег я в ШОКЕ от результатов!!!Когда ж у народа прозрение наступит!
    Слов нет !
    Не знаю, не знаю. Но вот по мне проблемы две.
    1. Выбирать не из кого. Реальной кандидатуры кроме ВВП нет.
    2. Народ хочет, чтоб все поменялось сверху, но совсем не хочет меняться сам. Я не про выходить на площади и устраивать митинги, все это ничего не даст. Я про начать обустраивать жизнь рядом с собой. Менять ее самому. Попробую привести пример для понятности моей мысли.
    Не надо бухтеть, что гаишники берут взятки, надо прекратить нарушать ПДД и давать им деньги. Я вот, увы, знаю людей, которые при разрешенной скорости в 80 летят 120, после чего искрене удивляются, что их тормозит ДПС, далее сами предлагают им сумму, чтоб не выписывали штраф и едут дальше. И такое везде.
    Вот хочешь что-то поменять начни с себя. Пойди вечером не бар пиво пить, а в тренажерный зал. Пошел на работу - делай ее как следует, мало платят - ищи другую и получай там. Не просыпайся раз в 4 года, а живи постоянно. Разочек на площадь помитинговать легко, а вот постоянно не так просто и не прекрывайся семью кормить, есть нечего, либо действительно верь в свои идеи и будь готов за них отдать все, либо прекратить лицемерие.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Но вот по мне проблемы две.
    1. Выбирать не из кого. Реальной кандидатуры кроме ВВП нет.
    2. Народ хочет, чтоб все поменялось сверху, но совсем не хочет меняться сам. Я не про выходить на площади и устраивать митинги, все это ничего не даст. Я про начать обустраивать жизнь рядом с собой. Менять ее самому. Попробую привести пример для понятности моей мысли.
    Не надо бухтеть, что гаишники берут взятки, надо прекратить нарушать ПДД и давать им деньги. Я вот, увы, знаю людей, которые при разрешенной скорости в 80 летят 120, после чего искрене удивляются, что их тормозит ДПС, далее сами предлагают им сумму, чтоб не выписывали штраф и едут дальше. И такое везде.
    Вот хочешь что-то поменять начни с себя. Пойди вечером не бар пиво пить, а в тренажерный зал. Пошел на работу - делай ее как следует, мало платят - ищи другую и получай там. Не просыпайся раз в 4 года, а живи постоянно. Разочек на площадь помитинговать легко, а вот постоянно не так просто и не прекрывайся семью кормить, есть нечего, либо действительно верь в свои идеи и будь готов за них отдать все, либо прекратить лицемерие.
    Ты правильно говоришь , но при этом чиновники не должны брать взятки и пилить бюджет , а власть должна ловить таких за руки и давать по мозгам и не превращаться в придаток дачного кооператива Озера , я не вижу этого , не знаю как ты ... даже при Ельцине так не хапали и не застраивали побережье Черногории, Болгарии и Испании особняками , и престижные улицы в пригородах Лондона , вызывая закономерный вопрос у европейцев откуда бабки например у простого начальника налоговой инспекции в Москве

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Ты правильно говоришь , но при этом чиновники не должны брать взятки и пилить бюджет
    А это происходит из-за того, что мы позволяем им это делать. Согласно нормам, законам и т.п. чиновники очень много чего должны делать. Но без толчка снизу ничего не будет.
    Просто не надо сидеть равно и ждать перемен, а пойти и делать. Вот очередной реальной пример, одной моей знакомой 2 или 3 года не платили пособие за ребенка, стоило всего 2 раза сходить и написать заявление на получение, как деньги нашлись, и за 2 месяца выдали всю набежавшую сумму. А вот если бы она не написала заявление, то денег так бы и не было.
    И так везде. Никто не будет делать работу, пока кто-то не будет хотеть ее получить.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Я про начать обустраивать жизнь рядом с собой. Менять ее самому.
    Скажите, а вам это позволят?

12+6, или 12+12. Ведь это целая эпоха.
    Хрущев правил - 11 лет, Брежнев - 18, Сталин - 31.

18 или 24 - много это или мало? Кто-то из нас проживет всю активную фазу своей жизни при нём. Успеют состарится и выйти на пенсию. Другие родятся, пойдут в детский сад, затем в школу, женятся или выйдут замуж, даже родят своих детей.... И это произойдёт все при нём. И другого в своей жизни они не увидят. Они даже не узнают, что можно жить и по-другому.

Помитинговать, говорите, легко? Попробуйте выйдите.))) Это самое лёгкое в "начните с себя" - и увидите практику в действии.

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам это позволят?
    Что именно позволят?
    Не давать деньги гаишикам?
    Не давать деньги чиновникам?
    Найти нормальную работу? С адекватным начальством и нормальной з/п?
    Приучить ЖЭК нормально убираться в подъезде и заменять лампочки?
    Заняться спортом?
    Что из этого мне не позволят? Что именно вот Вас сейчас не устраивает, и Вам это не дают сделать?

Помитинговать, говорите, легко? Попробуйте выйдите.))) Это самое лёгкое в "начните с себя" - и увидите практику в действии.
    А что в этом сложного? Только вот реального смысла это не несет. Ну вышли, помахали флагами, покричали в мегафон, а дальше что? Приехала пресса поснимала и тишина...

12+6, или 12+12. Ведь это целая эпоха.
    При демократии от смены имени правителя ну ничего не меняется.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Сегодня проезжала мимо Белого дома,там вокруг люди в штатском,спец.служб куча,машины стоят,всё оцеплено,метро Краснопресненская всё в полиции везде штатские ходят невооружённым взглядом их видно-ВО КАК!!!
    Я против результатов выборов!!!
    И вчера программы ужас кровь стыла в венах пора уже народу задуматься что всё равно фальсификация идёт выборов уже решено было много лет назад..................пора точно сваливать от сюда страна катится вниз...........благодаря тем кто так голосует!Ну ничего огребут с лопатой потом проблем...!!!Лучше не станет!
    Последний раз редактировалось Stuardessa; 05.03.2012 в 18:01.
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Друзья! Ну зачем после драки кулаками махать? Предлагаю создать опрос на тему: кто за кого голосовал. На ИФ форуме такой опрос создан, голосование идёт. А потом сравним итоги двух форумов. Неужели неинтересно?

14. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Ну а зачем после драки выборов кулаками махать?
    Всё равно выбор за нас уже сделали....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

16. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

А это происходит из-за того, что мы позволяем им это делать. Согласно нормам, законам и т.п. чиновники очень много чего должны делать. Но без толчка снизу ничего не будет.
    Просто не надо сидеть равно и ждать перемен, а пойти и делать. Вот очередной реальной пример, одной моей знакомой 2 или 3 года не платили пособие за ребенка, стоило всего 2 раза сходить и написать заявление на получение, как деньги нашлись, и за 2 месяца выдали всю набежавшую сумму. А вот если бы она не написала заявление, то денег так бы и не было.
    И так везде. Никто не будет делать работу, пока кто-то не будет хотеть ее получить.
    Вопрос: а почему она должна была идти в суд чтобы получить копейки, называемые детскими? Кто помнит, в Совеское время слово СУД в основном слышалось в отношении преступлений, и не каждый день как сейчас. И что было тем кто отказывался их платить? Кстати и сумму детских установила наша добрая власть, призывая больше рожать.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

18. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Вопрос: а почему она должна была идти в суд чтобы получить копейки, называемые детскими? Кто помнит, в Совеское время слово СУД в основном слышалось в отношении преступлений, и не каждый день как сейчас. И что было тем кто отказывался их платить? Кстати и сумму детских установила наша добрая власть, призывая больше рожать.
    Где суд? Надо было просто то ли в собесе, то ли в управе района ( точно не скажу, не узнавал), написать 2 заявления на получение. Одно было именно на получение прошлых, а вот другое уже на получение дальше.
    Никто не отказывался их платить, но вот чтоб их получить, надо было не сидеть и ждать, а пойти и всего-то оформить 2 бумажки.

Ваши права