Не знаю, не знаю. Но вот по мне проблемы две.
1. Выбирать не из кого. Реальной кандидатуры кроме ВВП нет.
2. Народ хочет, чтоб все поменялось сверху, но совсем не хочет меняться сам. Я не про выходить на площади и устраивать митинги, все это ничего не даст. Я про начать обустраивать жизнь рядом с собой. Менять ее самому. Попробую привести пример для понятности моей мысли.
Не надо бухтеть, что гаишники берут взятки, надо прекратить нарушать ПДД и давать им деньги. Я вот, увы, знаю людей, которые при разрешенной скорости в 80 летят 120, после чего искрене удивляются, что их тормозит ДПС, далее сами предлагают им сумму, чтоб не выписывали штраф и едут дальше. И такое везде.
Вот хочешь что-то поменять начни с себя. Пойди вечером не бар пиво пить, а в тренажерный зал. Пошел на работу - делай ее как следует, мало платят - ищи другую и получай там. Не просыпайся раз в 4 года, а живи постоянно. Разочек на площадь помитинговать легко, а вот постоянно не так просто и не прекрывайся семью кормить, есть нечего, либо действительно верь в свои идеи и будь готов за них отдать все, либо прекратить лицемерие.