Ал-р Пушкин.
Вниз по Белой.
Температура за бортом минусовая. Ледяной ветер сносит с палубы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое-то время сзади шел Некрасов. Потом отстал.
![]()
![]()
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, Belkar, Dashulya, glasniy, imaska, Ladelnika, Larik, Marina, mina4954, raduga, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, куница, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пих, Речная амазонка, Речной Ёж, Светлана А, Сергей+Татьяна, Стрелка, Таша, Ток1958
Анимация не по моей части. Но, судя, по разговорам на Пушкине с этим все в порядке: играют (рояль, саксофон, гитара, даже, балалайка), поют ( и эстрада, и арии из опер ). Танцоров, кажется, нет. Мероприятий много. Если ходить на них – угроблю свой круиз. Знаю, что многие считают наоборот.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, roller, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Речной Ёж, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958