Островитянка, если будут какие вопросы, не стесняйтесь спрашивайте. Чем смогу, тем помогу.
Я не Островитянка, и мы должны круизить следующим рейсом, потому осмелюсь поинтересоваться: что по питьевой воде, много ли едоков в ресторане (у вас же 2 смена, если не путаю), есть ли фен, а полотенец сколько? По еде, желательно, побольше информации. Интересно всё, ведь подходит время собирать чемодан!..
Теплоход Две столицы. По поводу питьевой воды. Горячая вода из титана желтоватого цвета, но мы все равно заваривает чай. Пить можно. Питьевая холодная нормальная. По ресторану. Загрузка теплохода полная , поэтому у нас даже во второй смене рассадка полная. Но неудобств это не вызывает. Выборное меню со второго дня круиза. Сегодня например у меня ( булочка , масло, джем, долька ветчины , колбасы, сыра это каждому ) , омлет и сырники. Мне хватило. Есть кофемашина в ресторане. В каюте фен есть. 2 полотенце. Лицевое и большое. Фото еды по возможности сделаю.
Да , арт директор Зеленков. Как ведущий мне понравился. Профи. Зал умеет растормошить.
AMG58, BAY, delitant, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, raduga, surf, syno, tulka, VLAD, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андрей1974, Андромеда, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Стрелка