Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 76 из 862 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 8614

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эээ, что-то я сегодня увлекся с утра. Настроение, пегас посетил наверное. Замолкаю пока.
    Жду сообщений с других бортов. Ирина, Мария, как там дела на Лебединой Сонате? )))

---------- Добавлено ----------

Это как? Ноу-хау какое-то для Въ.
    Я писала ранее,что мне ответили в Водоходе, что не хватает экскурсоводов. Мы туда приходим вместе с Дзержинским. Два больших теплохода.
    Нам это не страшно..мы будем гулять и зайдём отведать кулейки.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Семён Буденный.
    Наш круиз начался) ура!!!

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

ЛС. Доброе утро!Идем по каналу, погода прекрасная: солнце,тепло!На борту проходит завтрак, потом много всяких мероприятий и после обеда будет Москва. Отличный получился круиз, хотя в анкету не буду ставить Арт бригаде все пятерки: есть над чем работать. Очень не хватает танцевальных мастер классов, детской дискотеки, лото, ну а викторина вчера вместе с Юлией была просто недоразумением: чтение вопросов с листочка и из интернета-это прямо совсем не очень,конечно, первые рейсы-это всегда не просто, в июле вернёмся на ЛС и посмотрим что и как будет. В ресторане все хорошо КофтА и др блюда понравились, здесь замечаний не будет, отличного всем денечка!С праздником!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Писал же выше. Всем туристам на собрании предложили обратиться к ДР со своими индивидуальными диетами и вкусами. Все их пожелания полностью выполняются. У нас за столом 3 таких индивидуала из 6. Главное, не перепутать, кому что принесли. )
    Но это разные вещи.
    Индивидуальная диета - это вообще вопрос жизни и смерти. Поэтому туристы и пишут, кому нельзя лук, яйца, молоко и прочее.
    Я имел в виду вкусовые предпочтения. И я с трудом представляю, как на общем собрании ДР будет записывать в блокнотик кто не любит манку, кто горох, кто печенку, кто сало.
    И главное - зачем?
    Если есть возможность готовить что-то отдельно, не проще ли сделать как на других теплоходах - бланк заказа на завтра с выбором из двух блюд.
    Ну ведь мелочь, а многим бы туристам стало легче и лучше.

6. 4 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    ЛС...... Отличный получился круиз, хотя в анкету не буду ставить Арт бригаде все пятерки: есть над чем работать. Очень не хватает танцевальных мастер классов, детской дискотеки, лото, ну а викторина вчера вместе с Юлией была просто недоразумением: чтение вопросов с листочка и из интернета-это прямо совсем не очень,......
    Согласен с Вами в плане арт-бригады. Выступали, конечно же, хорошо, очень хорошо, почти отлично, но... почти... Да, есть, над чем поработать... Немного...

А мастер-классы по танцам были на ЛС, один точно был в расписании в моём круизе. Его Даша вела. Но я на нём не был.

Викторина мне вполне нормальной показалось, ну... разве что... кроме одного небольшого "ляпа"...

8. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Семён Буденный.
    Как же прекрасен мой любимый НиНо.

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Но это разные вещи.
    Индивидуальная диета - это вообще вопрос жизни и смерти. Поэтому туристы и пишут, кому нельзя лук, яйца, молоко и прочее.
    Я имел в виду вкусовые предпочтения. И я с трудом представляю, как на общем собрании ДР будет записывать в блокнотик кто не любит манку, кто горох, кто печенку, кто сало.
    И главное - зачем?
    Если есть возможность готовить что-то отдельно, не проще ли сделать как на других теплоходах - бланк заказа на завтра с выбором из двух блюд.
    Ну ведь мелочь, а многим бы туристам стало легче и лучше.
    по опыту могу сказать, что выбор из трёх салатов, двух супов и трехгорячих, как на ЛС и то не всем нравится, кто-то любит больше рыбу, кто-то курицу, а кто-то печень обожает-все мы разные, угодить всем все равно не получится. Даже на шведском столе всегда будут недовольные, поэтому не стоит разводить флуд в речной перекличке про питание-информация получена, а дальше каждый сам решит-подходит ему Пирогов или нет, вот например, экскурсионная программа на Пирогове просто шикарная, кому-то это важнее КоФты, креветок и др блюд на выбор

ЛС. Доброе утро!Идем по каналу, погода прекрасная: солнце,тепло!На борту проходит завтрак, потом много всяких мероприятий и после обеда будет Москва. Отличный получился круиз, хотя в анкету не буду ставить Арт бригаде все пятерки: есть над чем работать. Очень не хватает танцевальных мастер классов, детской дискотеки, лото, ну а викторина вчера вместе с Юлией была просто недоразумением: чтение вопросов с листочка и из интернета-это прямо совсем не очень,конечно, первые рейсы-это всегда не просто, в июле вернёмся на ЛС и посмотрим что и как будет. В ресторане все хорошо КофтА и др блюда понравились, здесь замечаний не будет, отличного всем денечка!С праздником!
    Если не пятёрка, то четвёрка? С плюсом?
    Тоже хорошая оценка! Многие в школе о такой мечтают.

12. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Если не пятёрка, то четвёрка? С плюсом?
    Тоже хорошая оценка! Многие в школе о такой мечтают.
    Да, оценка между 4+ и 5-.... Примерно, 4,75 баллов по пятибалльной системе... Я про арт-группу на ЛС.
    Но это с учётом моего 18-летнего круизного стажа.

14. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

по опыту могу сказать, что выбор из трёх салатов, двух супов и трехгорячих, как на ЛС и то не всем нравится, кто-то любит больше рыбу, кто-то курицу, а кто-то печень обожает-все мы разные, угодить всем все равно не получится. Даже на шведском столе всегда будут недовольные, поэтому не стоит разводить флуд в речной перекличке про питание-информация получена, а дальше каждый сам решит-подходит ему Пирогов или нет, вот например, экскурсионная программа на Пирогове просто шикарная, кому-то это важнее КоФты, креветок и др блюд на выбор
    Погодите.
    Я уже несколько раз прочитал на форуме, что его читают руководители круизных компаний. И что часто делают выводы если не сразу, то почти сразу.
    Так может, и руководство Пироговв учтёт пожелания? Ведь они не запредельные.
    Какой же это флуд?

16. 3 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение: