Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, delitant, glasniy, GrekOFF, imaska, Ladelnika, Linira, Marina, Papengut, roller, Sheric, syno, tulka, Александр Зайцев, Андрей ВВ, Андромеда, Барабуля, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, СветаКо, Стрелка, Таша, Ток1958
ЛС. Доброе утро!Идем по каналу, погода прекрасная: солнце,тепло!На борту проходит завтрак, потом много всяких мероприятий и после обеда будет Москва. Отличный получился круиз, хотя в анкету не буду ставить Арт бригаде все пятерки: есть над чем работать. Очень не хватает танцевальных мастер классов, детской дискотеки, лото, ну а викторина вчера вместе с Юлией была просто недоразумением: чтение вопросов с листочка и из интернета-это прямо совсем не очень,конечно, первые рейсы-это всегда не просто, в июле вернёмся на ЛС и посмотрим что и как будет. В ресторане все хорошо КофтА и др блюда понравились, здесь замечаний не будет, отличного всем денечка!С праздником!
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, raduga, roller, surf, syno, tulka, Yulianikol, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Ток1958
Но это разные вещи.
Индивидуальная диета - это вообще вопрос жизни и смерти. Поэтому туристы и пишут, кому нельзя лук, яйца, молоко и прочее.
Я имел в виду вкусовые предпочтения. И я с трудом представляю, как на общем собрании ДР будет записывать в блокнотик кто не любит манку, кто горох, кто печенку, кто сало.
И главное - зачем?
Если есть возможность готовить что-то отдельно, не проще ли сделать как на других теплоходах - бланк заказа на завтра с выбором из двух блюд.
Ну ведь мелочь, а многим бы туристам стало легче и лучше.
Согласен с Вами в плане арт-бригады. Выступали, конечно же, хорошо, очень хорошо, почти отлично, но... почти... Да, есть, над чем поработать... Немного...
А мастер-классы по танцам были на ЛС, один точно был в расписании в моём круизе. Его Даша вела. Но я на нём не был.
Викторина мне вполне нормальной показалось, ну... разве что... кроме одного небольшого "ляпа"...
по опыту могу сказать, что выбор из трёх салатов, двух супов и трехгорячих, как на ЛС и то не всем нравится, кто-то любит больше рыбу, кто-то курицу, а кто-то печень обожает-все мы разные, угодить всем все равно не получится. Даже на шведском столе всегда будут недовольные, поэтому не стоит разводить флуд в речной перекличке про питание-информация получена, а дальше каждый сам решит-подходит ему Пирогов или нет, вот например, экскурсионная программа на Пирогове просто шикарная, кому-то это важнее КоФты, креветок и др блюд на выбор