Ребят, если продолжать в том же духе, то мы рискуем потерять также крайне ценную информацию
из повторов КорбасоFа.
А это уже за гранью, как мне кажется. Он ведь для всех нас старается...
![]()
Ну если что, краткое описание корма на РР в соседней теме напоминает мне ту пищу коей меня кормили на сабже в круизе до Астрахани два-три года назад, хотя о сбежавших поварах я тогда не слышал. Другое дело что подносили её достаточно шустро. Но тоже периодически холодную. Так что обязательно надо быть заранее готовым к меню сабжа. Для этого и тема.
Последний раз редактировалось Тужур; 27.04.2024 в 14:24.
Ребята, предлагаю не ссориться из-за очередного выброса одного провокатора в очередную тему. Эта его цель: всех нас перессорить. Этот подоннок пользуется тем, что наш форум практически не модерируется. Давайте дружно оставим его без корма. ) У меня он уже 3 года в бане а небольшим перерывом. Я не вижу его провокаций. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В перекличке очень часто бывает важная информация, но потом, когда надо, очень сложно её там найти. Поэтому, необходимо переносить важную информацию в профильную тему. А питание очень важная составляющая в круизе.
Вот недавно один форумчанин меня спросил, как часто «Две столицы» не заходили в Петербург. К сожалению, я не могу найти в перекличке эту информацию, но она там есть.
Приобретая круиз на теплоходе мы должны быть готовы к любым неожиданностям. И если случай на Красине или на Дягилеве можно назвать случанойностью и издержками первого рейса, то есть компании, где некоторые проблемы систематические. Будем мониторить питание на Родной Руси.
Прошу не флудить в теме, чтобы не терять важную информацию о теплоходе.
Теперь по сути спора. В начале навигации по моим подсчётам сбои случились как минимум на 5 теплоходах. Написано было только в тему одного теплохода. Преднамеренно.
Я не уверен, что каждый такой случай надо нести в тему теплохода. Есть отзывы, отчёты, мин отзывы. Они, при желании, легко находится на форуме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.