А мне кажется, на Дягилеве очень клиентоориентированно поступили. Кормили, поили, развлекали и обещают выполнить программу в полном объеме. У кого пропадают билеты, купят новые, у кого не получается продолжить круиз, довезут и компенсируют неудобства.
А на «Родной Руси» туристы по факту не отдыхают, а мучаются без возможности сойти. Не все знают, что на этот теплоход надо брать с собой еще какую то еду, чтобы утолить чувство голода между завтраком, обедом и ужином и в результате их не кормят в ресторане и у самих у них ничего нет. Принудительная голодовка за свои же деньги.
Может, вы скажете конечно, что это очень полезно для здоровья ))
Посмотрел кстати цены на РР, дешевые каюты там только без удобств, а с удобствами стоят как на хороших теплоходах.
Меня больше всего волнует запах краски в каюте. У меня на неё аллергия. А питание после Тимирязева уже не очень страшно, возьмём с собой. Если конечно поплывём...
---------- Добавлено ----------
Муж идёт в пятидесятый раз, поэтому знает как всё должно быть!.
А на Белинском- все куда то спрятались. До обеда вроде долго ещё. Дождичка нет. Тепло)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Многие компании отказались от пуска в небо воздушных шаров. Птиц действительно много гибнет.
Но Гама грузит на борта много белых и зелёных уже надутых шариков. Не любят они птичек)
И ещё. Отправление в 13. А туристы все на берегу на лавочках. За сколько у них посадка??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На Руси великой обновили интерьеры ресторана, стало выглядеть лучше. Интересно, а что с качеством? Стало ли лучше? На палубах постелили нескользящее покрытие. Ждем сообщений с борта.
https://vk.com/wall-169668649_5875