Возвращаясь к каютам 311 и 312. Я так понял, эти каюты комфорт+ потому, здесь полутороспальные кровати. Площадь каюты никто не менял, причем свободного места стало меньше из-за увеличения кровати.
Возвращаясь к каютам 311 и 312. Я так понял, эти каюты комфорт+ потому, здесь полутороспальные кровати. Площадь каюты никто не менял, причем свободного места стало меньше из-за увеличения кровати.
Доброе утро форум.Если я пойду еще в круиз на ЛС , то вновь возьму только каюту 312! И виной тому - кровать!!! За неё я прощаю всем и всё!! Какая же она удобная, широкая, высокая с ортопедическим матрасом. Кровате от меня - 10 баллов!!!
Ну а мы тем временем уже подходтм к Ярославлю. Солнышко спряталось за облаками, на улице прохладненько. Очень надеюсь, что дождя не будет и мою намеченную программу не испортит.
Всем хорошего дня.
Зайдите при подключенном вайфае на сайт https://2ip.ru/ Там должно показать провайдера
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
krokodil,Доброе утро, Сонатовцы! А наш земляк нашёлся? А то уже как-то тревожно за него..
Любви все плоскости покорны..
Сонатовцы, я зануда, я повторю свой вопрос: кто-нибудь вчера вечером ходил на иммерсивный спектакль-дегустацию? Что это вообще такое и что дегустировали?![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.