Там не только Наташа писала. Были и другие участники круиза. Были и комментарии, и свое мнение людей, кто остался на берегу. В том числе и я отметился. )
И где-то там вроде бы в перекличке была реакция Александра Соснина. Мне просто сейчас лень искать.
Я потом на форуме завел тему, типа, быть ли и каким быть Клубным круизам в будущем. Там все форумчане, кто хотел, высказали свои пожелания. И вроде общее мнение было, что Клубные круизы в том или ином формате интересны, полезны и нужны. К сожалению, руководство компании, похоже, приняло другое решение. Осторожно предположу, что больше они не читают форум...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Возможно, что клубный круиз они заменили на вот этот...Круиз «Изюминки «Созвездия». Участникам этого круиза на теплоходе «Лунная соната» будут предложены изюминки навигации 2025 – то, что понравилось самим создателям круизов «Созвездия» в развлекательной программе, питании, экскурсия
Критику тоже надо уметь принимать. Особенно если она конструктивная. При всей любви и уважению к Созвездию косяки случаются каждую навигацию (сегодняшняя ситуация с однушкой тому яркий пример), что нормально в целом для крупной компании, но тем не менее. Всегда есть к чему стремиться.