Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, Но написана Кофта ПОД овощной икрой , т.е. явно 2 составляющих блюда , а дальше перечисление овощей . Поэтому у меня и возник вопрос :а не к икре ли этот список относится.
Вообще, кофтА - это не про содержание, а про форму. Обжаренные шарики. А из чего они - и мяса или из овощей - это второй вопрос. Погуглите Алу кофта, например )) Икра - это тоже про форму - нечто измельченное до кашеобразного состояния. Так что с меню все в порядке - из каких то перечисленных овощей - шарики, остальное - сверху мелко порубленное- икра.
PS Это не я - умная, это муж - повар
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.
Глокая куздра, да может и имели в виду , что оно из овощей, но тогда меню написано неграмотно.
Первый: август 2009, т/х "Нижний Новгород", 2009-2025: 100 круизов.
Глокая куздра, Я выше писал , там сказано кофта ПОД овощной икрой , вот этот предлог предполагает наличие 2х частей в блюде собственно кофты и овощной икры , а поскольку после этой самой овощной икры идет перечисление именно овощей , то у меня и возник вопрос , а к чему это список овощей собственно относится . И соответственно где описание того, что входит во вторую часть блюда.
Уже писал кто то из туристов, с интернетом на Сонате отлично? Перечитывала перекличку 2023 и нашла свою запись о том,что на оргсобрании руководители компании говорили,что именно на Сонате с этого года будет какое-то новшество в качестве эксперимента.
Эксперимент удался?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.