Ресторан выше всяких похвал. Вкусно, быстро. Грязную посуду убирают молниеносно. Блюда меняют тоже быстро. Ресторану 5+!
Кстати, фотки на сайте на 1Комфорт+ выложили уже реальные.
Я с самого начала знал, что рендеры кривые. Там односпальная койка изображена была.
У меня такая каюта в 2024 2 раза. И на 2025 уже забронировал, благо цены на первый круиз ЛО божеские и баллы берут.
Кровать большая, матрас хороший, спать люблю.
17.05.26 Родная Русь
Наверху не реальное фото, а компьютерный рендер - мультипликационная картинка. Типа из компьютерной игры. Так хотели, планировали сделать. А внизу - фото того, что получилось. А получается к нас, как всегда... Реальность.
Созвездию и Инфофлоту надо было заменить картинку на сайтах сразу, как только доделали и подготовили к приему туристов хотя бы одну каюту этой категории. Но для тех, кто покупал эти каюты заранее, все равно было бы не менее обидно.
Покупать несуществующие на этот момент каюты по рендерам, компьютерным картинкам, это всегда риск. Нечто подобное было на многих новых и реновированных теплоходах. Например, на том же Кариме в 1ую навигацию.
Площадь 8,7 КВ. метров, на мой взгляд, вполне соответствует нижнему фото.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сейчас зашла на сайты обоих теплоходов и действительно,фото каюты заменено на реальное. Оперативно. Видимо форум читают)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сейчас в меня снова тапки полетят) прочитала "кофтА", заинтересовало. Думала, может кЮфта? Ну нет есть, оказывается, и "кофтА")
Кофта - это семейство блюд с фрикадельками или мясным рулетом, распространенных в балканской, ближневосточной, североафриканской, южнокавказской, южноазиатской и центральноазиатской кухнях.
В самом простом виде кофты состоят из шариков из мясного фарша – обычно говяжьего, куриного, свиного, бараньего или баранины, или смеси, смешанной со специями, а иногда и другими ингредиентами.
А в меню мясо кто-нибудь в "кофтЕ" видит?? Вот у меня, считаю резонный, вопрос. Ну зачем использовать замысловатое название, которое не соответствует тому,что подадут?)
Вот к брюнуазу вопросов нет)
Но главное,что вкусно)
А это я так от зависти ворчу) пора в круиз)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, а перечисленное в меню не к овощной икре относится ?