[quote Сообщение от delitant
Скоро начнется речная перекличка, посмотрим каких фото будет больше: встречных теплоходов или бутербродов.[/quote]
Diletant - поправьте уже свой никнейм (погоняло): хоть имя-то грамотно укажите...
Насчет фото разных блюд в Речной перекличке - я тоже только "за", хотя и нудновато бывает: почти всегда одно и то же на РАЗНЫХ посудинах. Но меню - неотъемлемая и интереснейшая часть путешествия. Жизнь на борту - вообще песня.Порой даже интереснее экскурсионки.
![]()
Навигация еще не началась, а уже начались претензии, то не пиши, это не пиши. Всегда есть выход у читающих, неинтересное пролистывать.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
[QUOTE=Alaverdy;510539][quote
Diletant - поправьте уже свой никнейм (погоняло): хоть имя-то грамотно укажите... Жизнь на борту - вообще песня.Порой даже интереснее экскурсионки.
[/QUOTE}
Мое имя - имя собственное. Как хочу, так и называюсь (могу большой твердый знак в конце поставить - Ъ). Про "погоняло" промолчу - не в теме, в отличие, видимо, от вас. ... C нетерпением буду ждать песен из ваших круизов.
Последний раз редактировалось delitant; 14.04.2024 в 21:11.
Фото еды очень интересны и показательны.
Одни говорят, что на РВ хорошо кормят, а когда показывают это «хорошо», то желания отправляться в круиз на этом теплоходе не возникает.
но это конечно впечатление на вид, на вкус может быть очень даже неплохо.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это Русич, там цены вполне демократичные, т.к. не москвичи, а пермяки. Есть круиз, до Астрахани, потом fавтобусом Элиста- Ставрополь- Адыгея (Лаго-Наки, Хаджобская теснина), и на поезде назад до Москвы. Просто люди реально ищут нестандартные маршруты.
PS. Кто любит самостоятельно смотреть красоты, но на машине и заглянете в Адыгею. Хаджобскую теснину не надо, дерут деньги за вход, езжайте сразу в Гуамское ущелье и гуляйте целый день бесплатно плюс покататься на уникальной узкоколейке по ущелью, эмоци +100.
Последний раз редактировалось VLAD; 15.04.2024 в 12:33.