Я верю только тому, что на бумаге. Эти ваши смартфоны - зло. Банкоматы - тоже.
Я верю только тому, что на бумаге. Эти ваши смартфоны - зло. Банкоматы - тоже.
И это пройдёт...
не спорю - документы лучше всегда иметь в бумажной копии.
krokodil, скажу так - вы привыкли к иному техническому укладу жизни. Смартфон - инструмент. И все зависит от того, как им пользоваться . И гвозди можно микроскопом забивать, и молотком блоху подковать.
Что касается банковских карт и банкоматов - вот лично длоя меня это как раз куда лучше. Не надо искать постоянно мелочь, так как на кассе не могут сдачу отсчитать, не надо таскать с собой кучу наличности. То есть - это тоже инструмент. И как у любого инструмента - есть и плюсы, и минусы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я согласна с тем, что это удобно, но вот был у меня случАй.Теперь терминалы обхожу по окружности. При пользовании терминалом заблокировали карту, выдали новую, потом заблокировали и эту карту. Подробности я писать не буду, нервы потрепали изрядно. Теперь только через офис, через операторов. Да, получается есть плюсы и минусы.
---------- Добавлено ----------
Когда много скапливается, то тяжело таскать кошелек.Так что получается "пуд". В общем, неудобно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мы, лично вы и лично я, будем жить-доживать при смартфонах и тому подобное, думаю, еще хуже что-то придумают.Приспосабливаемся, а куда деваться. 40 лет назад большинство компьютеры не знали. И мобильные телефоны у нас только появлялись. Наверное, мобильным телефоном вы пользуетесь?