Да ладно, чего пятерочка-то сразу. Это непрофессионально, это для зожников всяких.
Профессионалы идут в Бристоль или К&Б....
Что до седативных расстройств, то они могут носить сугубо временный характер. Например, в период, когда клиент ходит в Бристоль или К&Б.... Общеизвестный факт: запой сопровождается нарушениями сна.
24.04.26 Свешников, НН
Вот именно. Мне очень хотелось увидеть рассвет на Дону, поэтому и вставала спозаранку. На палубе действительно было пустынно. А вот когда я (в другом круизе) в 5 утра поднялась на Тольяттинские шлюзы смотреть, так нас таких на палубе собралось предостаточно, никакой пустоты. А поспать можно и дома.
Интересное мнение, свежий взгляд на речные круизы. Но, на мой взгляд, полная ересь. )А вот это уже констатация тяжелого седативного расстройства, которое рискует перейти в реактивную фазу, если закрыть на недуг глаза. Оксюморон: купить путевку на теплоход, т.е. замкнутое вместилище сотен людей, но избегать этих людей, ложась спать одновременно с курами и затем болтаясь на палубе в рассветные часы, когда никого нет. Теплоходные встречки, даже если на них окажутся сам понтифик или же инопланетяне, беду не отвратят. Разве что купить каюту с балконом...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
К вопросу о новых стоянках. В Челнах в очередной раз пришли к идее о строительстве причала:
https://chelny-biz.ru/news/630134/
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Эти "энтузиасты", "эксперты" и "гуру" заботятся о других обитателях форума, сидящих дома, которым, очень ВАЖНО знать, что встреча теплоходов "Х" и "У" произошла именно в 23:37, а не в 23:38; что теплоход "А" всё-таки миновал вышеупомянутую ёлку, хотя и с опозданием на ЦЕЛЫХ 3 минуты (кошмар-то какой!).
А как же иначе форумчане узнают, где выгоднее затариваться "допингом": в магазине около своего дома или на улице Пупкина славного города Нижневерхний Устьисток?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Мечта, а зачем "шевелиться", придумывать и предлагать что-то новое, если и старое "пипл хавает"?
В конце прошлого века,на мой вопрос о заоблачных ценах на дополнительные экскурсии "ВЪ" в Питере, которые были в ТРИ раза дороже, чем можно было купить в самом городе, мне ответили "Не виноватая я!",
что такие цены выставляет принимающая сторона. Тогда я задал следующий вопрос: почему бы, в таком случае, не поменять эту принимающую сторону? Ответа, естественно, я не получил.
![]()
Зато через несколько лет, уже в нынешнем веке,и "ВЪ" , и "МТФ" снизили цены на дополнительные экскурсии и стали продавать их дороже ВСЕГО ЛИШЬ в 1,5 - 2 раза.
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, не перебарщивайте.
У Вас отличные посты по городам стоянок.
С большим удовольствием их просматриваю.
Не тратьте время на всякую ерунду.