В Царицыно и Коломенском были) все бульварное кольцо прошли. Много где были. В сентябре были на ВДНХ, но тогда как раз шла подготовка к форуму. Поэтому мы пошли в Москвариум) и я увидела арапайму) она круче акул)
Я подписана на "Москва в сердце". Это лучшие экскурсоводы Москвы,в том числе и Михаил Жебрак. Его рассказы модно увидеть на канале Культура. Вот если что то очень необычное будет на 22 июня,то сходим. А пока цель именно форум Россия. Коль продлили до 8 июля)) надеюсь,что экспозиции ещё не будут сворачивать.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вчера доплатила 30% за праздничный майский круиз на Фрунзе) Майские круизы оплачены полностью)
а еще купила билеты до Ярославля на 12 июня) Забронировала номер в Смарт отеле на вокзале Ярославль-главный))
Осталось купить билеты СПб- Москва и Москва- НиНо) И доплатить 30% за круиз на Шашкове)
И ждать-ждать-ждать))))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я тоже вчера доплатила за круиз на майские. Навигацию буду открывать на Дзержинском 10 мая.