Мой круиз не совсем прям начало- 1 мая! На Кучкине,жду не дождусь, осталось меньше двух месяцев.
Мой круиз не совсем прям начало- 1 мая! На Кучкине,жду не дождусь, осталось меньше двух месяцев.
Карим, с 27 апреля до Твери
Решила прикупить-таки четвертый круиз в этом году - в любимую Беларусь.Прочитала и перечитала от корки до корки подробный отчет нескольких форумчан о путешествии на Белой Руси. Но остался вопрос к знатокам: мой круиз Брест-Брест с самого конца августа по первую неделю сентября; фактически в южной Белоруссии еще должно быть лето. Вот теперь думаю: а не пересесть ли на круиз с 7 по 15 сентября? Как там с погодами в этот период на воде и на суше?
![]()
Произошли изменения в хорошую сторону в моём майском круизе у Уфу на "Алдане". Убрали второй заход в Елабугу и удлинили стоянку в Уфе. Теперь будем стоять с 10 до 18 часов. Я очень рада такому изменению.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Ну а мы как всегда решили немного изменить программу отдыха) Коли РЖД отменили нашу любимую Волгу в нужные нам даты,то 21 июня мы поедем в Москву) И задержимся там с пятницы до воскресенья) М ы забронировали отличные апартаменты в старинном доходном доме в Малом Кисловским переулке. Три окна в комнате, даже в ванной комнате окно) И все близко) Изначально хотели посетить выставку Россия на ВДНХ. Но сейчас я надеюсь,что мне удастся забронировать отличную экскурсию. Я подписана на "Москву в сердце". Ну а 23 июня на Ласточке с нелюбимого Черкизона умчимся в НиНо)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.