Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 65 из 134 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1338

Рейс на рейс не приходится.
    Достаточно глянуть на загрузку России, которая и дорогая, и продавать ее позже остальных начали.
    По питерским рейсам отличная загрузка, по Верхней Волге - не очень.

Россия: Круизы 2024 - Интернет-магазин речных круизов "Инфофлот" (infoflot.com)

Но в целом для начала марта загрузка хорошая.
    Интересно, что еще есть в наличии одноместные полулюксы на круиз открытия.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    А заглянуть религия не позволяет?
    Я и так знаю, что где то хорошо разбирается, а где то не очень, как у всех.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Ну вот и нарушены наши планы на навигацию 2024( сегодня Донинтурфлот прислал письмо об отмене нашего круиза с 27.04 по 01.05 на т\х Волга Стар из-за " низкой динамики продаж и недостаточной загрузкой менее 60%". Что нас очень огорчило и такое в нашей круизной жизни впервые. Предложили выбрать другой круиз компании с сохранением скидки раннего бронирования 20% и нашей индивидуальной скидки либо вернут деньги. На майские праздники подходящих нам круизов нет, да и вообще круизов из Ростова в Ростов выбор мал, опять Волгоград не хочется. А нам в этот раз был важен именно круиз недолгий Ростов-Ростов из-за пожилой мамы, которая ехать в другой город уже не может, а круизы любит, поэтому мы пока в замешательстве и не решили что делать. А новый маршрут вот отменился, неужели не набралось нужное количество туристов в первый такой круиз с посещением Таганрога? удивительно даже, первые длинные майские, и нет желающих?( В общем, вот такое печальное начало нашей навигации 2024.
    Я также, как и Вы, попал на отмену этого круиза. Предложил им самый очевидный вариант: был маршрут Ростов - Романовская - Таганрог - Ростов, меняйте на два следующих: 7-9 мая мая Ростов - Романовская - Ростов + 10-12 мая Ростов - Таганрог - Ростов. Всё тоже самое: маршрут, протяженность, количество питания, только разбито на две половинки. Готов был одну ночь ночевать в Ростове за свой счёт между круизами. Отказались категорически. Аргумент: ваш круиз 5 дней, а сумма двух - 6. Просто смешно. Не ожидал такого от Донинтурфлота, с учётом того, что эти два круиза также весьма паршиво проданы. А ещё бытует мнение, что это лояльная компания.

5. 14 пользователей сказали cпасибо Aлексей за это полезное сообщение:

Да, я была уверена что ДИФ лояльная компания, да и сейчас пока что отношусь к ним хорошо) отмены круизов бывают у всех, конечно, но тут ситуация, что равноценной замены они предоставить не могут, выбора нет совсем у туристов. Поэтому могли бы и пойти на ваше предложение, а вы хотели без доплаты поменять один круиз на два поменьше?
    Просто наш этот круиз совсем ни о чем получается, отплытие в 17 часов из Ростова, следующий день Таганрог и возвращение уже в 12-30 третий день. Фактически полтора суток за 26 тысяч руб с человека довольно дорого и есть еще шанс что и этот круиз отменят. Ну у нас другого выбора не было, надеемся что всё состоится.
    А вы что выбрали в результате?

7. 3 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Вы хотели без доплаты поменять один круиз на два поменьше?
    Именно так. Только эти "два поменьше" в сумме составляют ровно то, что отменили, даже время отправления и прибытия совпадают. Только перестой в Ростове сутки, из-за чего получается в сумме как-бы шесть дней, а не пять.

А вы что выбрали в результате?
    Выбрал возврат денег. В принципе не хочу связываться с этой конторой теперь.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Aлексей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Именно так. Только эти "два поменьше" в сумме составляют ровно то, что отменили, даже время отправления и прибытия совпадают. Только перестой в Ростове сутки, из-за чего получается в сумме как-бы шесть дней, а не пять.

Выбрал возврат денег. В принципе не хочу связываться с этой конторой теперь.
    В этом случае ДИФ тоже делает возврат денег за вычетом 2 процентов на эквайринг?

11. 1 пользователь сказал cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    В этом случае ДИФ тоже делает возврат денег за вычетом 2 процентов на эквайринг?
    Пока не знаю условий. Возврат будет через Инфофлот. Ещё заявление не писал.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Aлексей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    А кто-то делает возврат денег за вычетом 2%? Нам в данном случае ДИФ обещает вернуть ровно сумму разницы между ценой отмененного круиза и нового, во всяком случае заявление я написала на эту сумму. Не слышала о том, что могут удержать 2% и от других компаний.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

А кто-то делает возврат денег за вычетом 2%? Нам в данном случае ДИФ обещает вернуть ровно сумму разницы между ценой отмененного круиза и нового, во всяком случае заявление я написала на эту сумму. Не слышала о том, что могут удержать 2% и от других компаний.
    ДИФ вычитает при возврате 2 процента,/ когда отказываешься от тура сам.Вот мне интересно а при отмене по их вине тоже вычтет?

17. 1 пользователь сказал cпасибо Аленакрд за это полезное сообщение:

На будущее выбирайте Созвездие. У них отмены реже всех случаются.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: