Ну, доживите до 4 августа... 100 мест - это 33% наполняемости. И это на "рядовые" круизы (максимум до Костромы), они заполнятся на 100% чуть позже.
Стоп, про Ваше доживите до 4 августа в предыдущем сообщении не было ни слова. Вы просто констатировали факт, что у Созвездие разобраны каюты чуть ли не на весь год. Именно на это я и ответила....
Ну да ладно....надеюсь, что доживу, а то у меня в сентябре круиз намечается
Стоп, про Ваше доживите до 4 августа в предыдущем сообщении не было ни слова. Вы просто констатировали факт, что у Созвездие разобраны каюты чуть ли не на весь год. Именно на это я и ответила....
Ну да ладно....надеюсь, что доживу, а то у меня в сентябре круиз намечается
Ой, ну что вы хотите это же основной пиарщик Созвездия, у него давно всё разобрано, на все круизы вперёд. Только это мало помогает, круизы дорогие и с ними ходят только свои, кто успел стать "золотым"(а это порядка 300 человек) и навсегда привязан к Созвездию.
Смешно... И эти 300 человек золотых, которые по сути уместятся на один 4-хпалубник, значится, умудряются разбирать все рейсы на всех теплоходах Созвездия?
Смешно... И эти 300 человек золотых, которые по сути уместятся на один 4-хпалубник, значится, умудряются разбирать все рейсы на всех теплоходах Созвездия?