^ Выкладывают каюты в продажу частями.
^ Выкладывают каюты в продажу частями.
Сейчас оплатил путёвку на теплоход "Алдан" с 17 по 19 мая по маршруту Нижний Новгород-Муром-Павлово-Нижний Новгород. На Оке уже не были лет 6. Обычно покупаем путёвки за несколько дней, а тут вчера посмотрел-осталась одна свободная каюта в трюме. Хотя с утра их было 3. Ну я и подсуетился. Всего на этот рейс осталось 5 кают-4 трёхместных на верхней палубе и 1 четырёхместная на главной. Я взял 4 местную в трюме в 2-х местном размещении. Со всеми скидками на 2х человек вышло 24578 руб.
[QUOTE=Похоже, пошли по пути ВЪ ...[/QUOTE]
И меня на днях нагрел Водоход: "подогрели, обобрали...".Клюнула я на летний рейс уважаемого мной "Г. Жукова" с 2-дневной Самарой (думала в театр там сходить, съездить в питомник гортензий, пива испить и вообще погулять не спеша). Купила кусачую 15-дневную путевку еще в августе. А тут на днях захожу случайно в Онлайн-круиз - а там мой рейс без 2-дневной Самары, да еще и Болгар сняли!!! Зачем-то сделали двукратное посещение Нижнего на пути туда и обратно и напихали Угличей-Мышкиных в один присест...
Ринулась я на сайт самого ВЪ - там те же замены... Путевку сдавать бесполезно: нет оснований, в договоре замены на маршруте не обсуждаются.
Что интересно: когда я служила в 80-90-х годах методистом на "60 лет Октября" и позже в Питере на "Александре Ульянове", никогда за почти 10 лет хождения по водам ни одной отмены, перемены, переноса маршрутов не было! Вот как удавалось Московскому и Ленинградскому речному пароходству и нашему Московскому бюро путешествий держать марку? А?![]()
Пока будет спрос на раннее бронирование, такая ерунда будет только увеличиваться.
Поэтому надо максимально отказываться от столь ранних оплат.
Выбрать всегда что-нибудь можно. И зачастую ещё дешевле, чем заранее.
В противном случае получается, как с теми мышами и их любимым кактусом. ))
Ну хорошо - "что-нибудь интересное".
Гама отменила круиз на Попове , Ярославль-Мышкин-Углич-Ярославль с 31.05.24 - 02.06.24.
И бесплатно отряд поскакал на врага!