Сисой, что-то полез я гостиницы смотреть, а там... Во многих просто мест нет, а там, что остались... Эт шо стряслось такое, не было ведь проблем - только выбирай.
Сисой, что-то полез я гостиницы смотреть, а там... Во многих просто мест нет, а там, что остались... Эт шо стряслось такое, не было ведь проблем - только выбирай.
И это пройдёт...
Подозреваю, что очень велик процент тех, кто отели вместе с билетами РЖД в комплексе бронирует.
Почему нельзя забронировать отели за полгода - не понимаю. Учитывая, что на Яндекс-Путешествиях предоплата за бронь 1 рубль.
У меня забронированы отели на апрель, июнь, июль, октябрь. По рублю за каждый.
В "моем" отеле Salstory 2* рядом с набережной места пока есть. Вам на какую дату?
24.04.26 Свешников, НН
Лёня, ты забыл, где мы живём? Масква - это не вся Россия. И добраться из неё в Горький - совсем не то, что из России.
---------- Добавлено ----------
У нас-то только один вариант: поезд ходит через день, приходит в Горький после обеда. К счастью, в этом году в нужный день, но переночевать надо.
И это пройдёт...
У меня так же 24 .04 приходит только один поезд и то, только после 16.00, а вот 23.04 - целых три и два из них в нужное время, поэтому приходится ехать на перекладных : 1 часть пути на Сапсане в Москву и через 2 часа на Нижегородце в Нижний....Осенью было удобнее, ждать вообще не приходилось...
Конечно, и нам можно через Москву... Но по деньгам это дороже, и, кроме того, две ночи в поезде. А так - от дома до теплохода - в любом случае почти двое суток получается.
---------- Добавлено ----------
Вся Соната ломанулась...
Просто по прежнему опыту было совсем не так. Буквально в позапрошлом году в той же ситуации бронировали в марте. 300 метров до причала... 2,5 т.р....А тогда сразу два корабля уходили. И Что изменилось?
И это пройдёт...