Dim, спасибо за стихи, но сути не понял.
Dim, спасибо за стихи, но сути не понял.
И это пройдёт...
Ну так претензий к Въ тоже почти никто не понимает, кроме автора. Жуткая вкусовщина, для советского инженера очень даже странная. Чем они Вашу жену обидели, мы знаем, но стоит ли из-за этого бойкот объявлять? Или они Вам подряд два круиза отменили?
У меня в этом году лучший круиз был именно с Въ. Правда, на 50% это заслуга погоды и маршрута...
Хочу в 2025ом повторить точно такой же перегон НН-СПб.
Конечно, Созвездие милей, но истина дороже.
Последний раз редактировалось Сисой; 28.11.2023 в 15:31.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
У меня более свежие впечатления, от 2022 года) Интерьеры отличные, я тот самый любитель) Чеховские мне меньше нравятся (хотя кушки в целом люблю, вопросов нет). Про окна ничего не могу сказать, дело было летом.
По питанию - ОБГ вот сильно хвалили за это в прошедщей навигации, а Вы, насколько помню, больше туда ни ногой. А я попробую) Надеюсь, и там наши мнения не совпадут)))
Что касается в целом Водохода и ДиФ как компаний - последней до первой еще расти и расти. Раньше все нивелировали цены, а теперь и спрос другой. Если будут соответствовать, буду только рад.
Последний раз редактировалось syno; 29.11.2023 в 09:25.
Хотела ответить мне всё равно с кем путешествовать.А забыла про отмены,что такое бывает Если бы мне хоть один сдвинули или отменили, тоже бы больше не поехала.Отпуска подоем за год,ради отпуска херачу по 13 ч в любом состоянии,а тут облом.
Оч-чень спорный вопрос.
1. КВД поможет, конечно, оттянуться от работы на какое-то время. Но не более.
И гораздо дешевле обойдётся домашний релакс с лУчшим набором ингредиентов.
2. Если не мусолить в энный раз КИМ и окрестности, то придётся искать не московские варианты.
С сопутствующей радостью поиска городов отбытия и обеспечением доставки тела к месту назначения.
3. Уровень сервиса и обстановка на борту в КВД может не соответствовать критериям оценки полновесных
круизов.
А стоит ли вообще связываться с чехардой покупок, замен и возвращением денег за мелкие подозрительные и так и несостоявшиеся круизы ???
Большие круизы не отменяют.
П.С. Впрочем, а чего, собственно, обсуждать инвариантность потенциальных клиентов ?
Выбор предостаточен. Вольному - воля !
КВДшками нормальный круиз не заменить, это правда.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы