ЗдОрово! Не только Вам, наверное, придётся попрощаться с речными круизами. Посмотрели цены на Навигацию 2024 и ужаснулись. Причём, неважно какая компания и какой теплоход. Везде либо Дорого, либо очень Дорого, либо очень - очень Дорого!!!
---------- Добавлено ----------
Конечно, помним. Новый чистый Константин Коротков, идущий за Мустай Карима, так как тот "не смог выйти" так сказать. Пришлось "Константину" его выручать. Меню Мустай Карима. Но и цены в баре были, как у Мустай Карима.... Макушка лета. С 20 по 22 июля. Питание, сервис, ремонт, интересное приятное общение с культурными Людьми, такими, например, как Вы, Дмитрий! Прекрасная погода и Отличное настроение. Круиз был куплен за несколько дней до отправления. Мы очень довольны! Удачи Вам и Здоровья! Кузьмичев выложил тот круиз на Ютуб. Позитивный Мужик!
Турист2011, я вспомнил Вас ! Этот круиз был вместо " Карима ". А на носу у " Короткова " , у бара , сидела компания блогеров и блогерш ). Помните картины в коридорах " Короткова " ?
Не смотрела я ее видео)Но вдруг мне дзен вывалил ее канал)) там тоже все видео.
https://dzen.ru/id/5dc902bb9ed2982a511bb85a
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Турист2011, спасибо Вам за теплые слова и воспоминания !
Мемуары и воспоминания это здорово. Но в этой теме мне больше интересно, что там в круизе происходит? Как я понимаю, теплоход сейчас стоит в Ярославле?
Просьба находящимся на борту форумчанам написать немного про стоянки в Тутаеве и в Ярославле, про экскурсии и про все остальное.
Леонид, может отдельную темы создашь со ссылками на ютуб-видео от Казачки? Думаю, она не будет против.
Там и комментировать, и обсуждать будем стиль автора, дороговизну круизов и все, что не относится к речной Перекличке.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Даже видосик есть, но на форуме его не будет, пожелание Андрея Кузьмичёва, но найти его легко на его канале в Ютубе
Я просто сделал ссылки чтобы не переходить на Ютуб, я сейчас не дома и катаюсь на Музейном троллейбусе Т, а Игорь Анатольевич не умеет вставлять ссылки правильно
А отдельную тему если кому надо создавайте, я считаю нецелесообразным
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".