Тем временем, в последнем круизе навигации Сонаты уже 2 каюты на средней палубе свободны...
Взять что ли неделю за свой счёт?
Конечно!!!! Даже не думайте!
Тем временем, в последнем круизе навигации Сонаты уже 2 каюты на средней палубе свободны...
Взять что ли неделю за свой счёт?
Конечно!!!! Даже не думайте!
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, BAY, cruisoteka, delitant, elenor100, glasniy, imaska, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Marina, mina4954, naharia, Papengut, raduga, roller, syno, Yulianikol, Андрей1974, Андромеда, Витамин, Глокая куздра, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Сисой, Таша, требучет
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прекрасная идея! Предлагаю поддержать зарождающуюся традицию!
Ну я не понимаю, как вы ходите в 3-4-дневные круизы. Вот только пришли, а уже скоро уходить. Нельзя же так!
Заглянул, как народ пляшет. Под живой вокал. Хоть это и Дима Гончаров, и песни все приличные, но всё равно очень громко. Но пляшет много. Не менее 40 дам. И ОДИН дяденька.
В 9 утра уже Тверь. И назад.
И это пройдёт...
AMG58, BAY, delitant, glasniy, imaska, iniana, Lbmat, mina4954, Papengut, raduga, syno, Yulianikol, Андрей1974, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Мечта, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Большое спасибо за пожелание!
лично я не вижу разницы в плане организации завершающего круиза от незавершающих круизов
Разница есть в особой душевности, что навигация завершается, есть какое то чувство торжественности, благодарности.
в питании я тоже не вижу каких то ущемлений, наоборот, любые пожелания могут исполнить
концертная программа шикарная, но для меня огромный плюс, что выступает Юлия Самусевич. Прямо моя энергетика
Вчера были в Мышкине, с погодой повезло, экскурсия зарядила позитивной энергией, смеялись почти до слез
Многолетняя круизная болезнь и зависимость
ЛС. Тверь. Сначала повезли к каким-то попам, потом в Морозовский городок. Вторая часть очень интересна. Если б не попы, ещё бы куда-нибудь успели.
"Сделали картинку,
назвали — «бог»
и ждут,
чтоб этот бог помог.
Глупые тоже —
картинка им
никак не поможет."
Владимир Маяковский
И это пройдёт...
Какой отвратительный стишок!