Нет не лукавлю, конечно. Лукавый у нас тут только один остался.
Писать, излагать своим мысли на форуме мне не лень. Особенно не лень, когда беру с собой ноут в длинные круизы. В этот раз брал в короткий.
Рукописи, в отличии от фото не горят (не исчезают). Потом может быть самому пригодится при написании мемуаров.
С фото у меня все сложнее. Раньше много выкладывал из круизов. Потом сознательно перестал это делать. Как-то увлекаюсь и отвлекаюсь от собственно круиза.
Но главное даже не в этом. Когда у меня в руках на палубе фотоаппарат, я напрочь забываю о наличии в кармане смартфона. Потом, задним числом вспоминаю, что опять на смартфон ничего не снял. Фотографий в круизе на нем практически нет.
А с фотоаппарата за 5 кликов фото на форум с помощью imgbb никак не выложить. Тут не только комп нужен, но и много времени, чтобы хотя бы выбрать фото...
Извините за офтоп. )
---------- Добавлено ----------
Звучит примерно как : подайте малоимущим туристам на Мустая Карима.
---------- Добавлено ----------
Ну Вы серьезно пытаетесь разговаривать с троллем? На диване интернет есть всегда.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
krokodil, Uccellina, удачного круиза!
ЛС этой осенью пользуется особой популярностью у форумчан
Опять в очередном круизе на борту их минимум двое, как в нашем круизе. Есть кому передать эстафету.
Пишите. Особо интересны разные мнения и впечатления разных людей из одного круиза.
Да и в следующем круизе на ЛС вроде будет компания...
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Спасибо за добрые пожелания!
Только что с концерта Елены Романчевой. Мощный заряд положительных эмоций!
Зачем такие сложности? Для того, чтобы воочию лицезреть Северное Сияние прямо в каюте, золотому клиенту Созвездия достаточно взять с собой в круиз водку и немного мёда...
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Вроде должен пойти. Даже отпуск взял на пятницу (иначе есть шанс оказаться врагом народа).
24.04.26 Свешников, НН