Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Во! Пойду к няне. У меня и каюта рядом (210). Я надеялся, что одновременно с этим грохотом в баре чей-нибудь тихонький концерт поставят, Марины или Елены.
---------- Добавлено ----------
Во! Пойду к няне. У меня и каюта рядом (210). Я надеялся, что одновременно с этим грохотом в баре чей-нибудь тихонький концерт поставят, Марины или Елены.
Это надо как-то пережить.
И это пройдёт...
Дискач в наушниках прикольно
Только побывав на других теплоходах, поняла, что на ЛС не очень-то круги понарезаешь по палубам. Шлюпочная урезана, а на средней есть узкие участки и курильщики на корме.
Везет вам)) а мы на вокзале сидим, вместо уюта Лунной сонаты. Устали за день, уже не чаем, когда поезд придет. На будущее я не планирую круизов в ноябре.
---------- Добавлено ----------
Кстати, дискотеки в наушниках мы так и не дождались. Или пропустили.
Вообще были сбои и замены в программках, о которых узнавали по факту. Указана была Янина вчера, а дали скрипку. Я пришла под самый конец и очень расстроилась.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Про Дубну не написала. Стоянка понравилось, было интересно узнать об этом городе. После экскурсии немного погуляли на площадке у причала и вернулись на теплоход. Сидим чай пьем, вдруг сын вспоминает, что оставил на площадке сумку. До отхода 10 минут! Благо, люди еще возвращались стройными рядами. Он успел за 5 минут сбегать.