А на наш круиз все каюты выкупили.
Погода правда неоднозначная. И снега не будет и тепла тоже.
---------- Добавлено ----------
Зато теперь в круизе с 10.12 освободилась каюта с балконом
1. Лунная Соната. 3-6.11.23. Углич, Ярославль.
2. Лунная Соната. 10-12.11.23. Углич.
3. Константин Коротков. 3-6.11.23. Тверь, Мышкин, Углич.
4. Мустай Карим. 3-6.11.23. Тверь, Углич.
5. Санкт-Петербург. 4-6.11.23. Углич.
6. Другой (укажете в теме).
7. Никакой. Почему, напишу в теме.
А на наш круиз все каюты выкупили.
Погода правда неоднозначная. И снега не будет и тепла тоже.
Зато теперь в круизе с 10.12 освободилась каюта с балконом
Каюту аннулировал в полдень. Через 15 менут она была ещё зелёная. Но не долго музыка играла. Осень все-таки. Через час она была уже жёлтая. На данный момент все желтеет. Пока ещё не покраснела.
Может кто-то из наших форумчан или наших читателей эту каюту забронировал?
Кстати, это осталась единственная забронированная (желтая) каюта в этом рейсе. Лихо раскупили.
Сейчас зашёл на страничку этого круиза. Если кому-то очень нужно попасть в этот круиз с 10 ноября, освободилась каюта Полулюкс Б с балконом. Цена соответствующая Полулюксу и балкону.
А в нашем круизе, который начинается послезавтра, все каюты пару дней уже красные. Осень...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А почему? Я считал, что по 2 больших теплохода всегда в любой шлюз на КИМ и вниз по Волге влезают.
ПО КИМу должны вместе послезавтра пойти. Также, как ровно год назад.
Но вместе пойдут только до 1ого шлюза. Дальше Карим повернет на Тверь. И в прошлом году вроде также было. Расписания на удивление стабильны.
С Уважением! Максим.
Никогда не понимал удовольствия в череде бронирования каюты с последующим отказом от круиза.
Тем самым ставятся в неудобное положение не только службы компании, но и потенциальные туристы.
Может стоит более тщательно относиться к вопросу выбора круиза ?
Предвижу оправдания в виде семейных обстоятельств или условий на работе. Не катит.
Всегда можно предположить ситуацию хотя бы на ближайшее время.
Или я не прав ?
и тут у всех полезли глаза на лоб. Я вроде бы ещё не пил кошачий сок.
а что такого происходит осенью, что 2 больших теплохода не шлюзуются? Темно? Или воды мало и они что то задевают кормой?
Ответ прост. Надо дождать результатов голосования на форуме, а потом выкупать нужный круиз.
Обычно я тоже так не делаю, но...
Я выбирал между 2мя круизами. Выбрать до последнего момента не мог. В обоих круизах заканчивались каюты в тот момент. Поэтому забронировал в обоих. Совсем без круиза оказаться не хотелось.
В понедельник выкупил 1ый круиз. А сегодня аннулировал 2ой. Каюту сразу забронировали. Кому-то из потенциальных туристов повезло. Если бы я ее не забронировал, ее сегодня уже не было бы. Могут сказать мне спасибо. )
Никаких неудобств для компании я в этом случае не вижу. Я же каюту не оплатил. А бронь не кончилась. Всё по правилам, установленным самой компанией. )
С Уважением! Максим.
Одни скажут спасибо, а другие, кому могла бы достаться эта каюта пока вы ее держали на брони, не скажут спасибо. А может быть у кого-то изменились планы и вместо круиза поедет куда-то ещё. Ну может оно и к лучшему )
а на менеджеров дополнительная нагрузка. Все таки они подтверждают скидки, бронь. Чем больше заявок - тем больше нагрузка на менеджеров, а чем больше нагрузка, тем больше потребность в менеджерах - а значит увеличение затрат и рост стоимости путёвок.
получается, из-за лишних бронирований растёт цена круиза. Спрос увеличивает цену.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 02.11.2023 в 14:39.