Ой, как здорово! Островитянка, скрипка у вас лучшая на Волге! А как она поёт!
Марина Чуженькова просто огонь! Вспоминаю и завидую![]()
Ой, как здорово! Островитянка, скрипка у вас лучшая на Волге! А как она поёт!
Марина Чуженькова просто огонь! Вспоминаю и завидую![]()
Что-то пропала путешественница! А мы ведь ждём, надеемся...
И это пройдёт...
Жалко, что на Кавказе нет больших рек для судоходства. Нам бы всем понравилось. Вторую неделю сижу в Ессентуках погода +22 и очень солнечно.
Не надо сидеть)в такую погоду надо по максимуму ездить по всем ущельям- Куртатинское, Кармадонское, Безенгийское, Цейское, Джилы-Су, через Баксанское и Адыр-су к Мать-горе) Или на перевал Актопрак из Баксанского в Чегемское ущелье и далее к горе Тихтенген, где берет начало река Чегем) И конечно на плато Бермамыт -на рассвет или закат,но очень тепло одевшись)))ЭХ)Соскучилась я по КМВ)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Добрый день с Лунной сонаты!
Да, писать не хочется. Погода не очень. В Угличе вышли пройтись сами. Все промочили ноги: наледь, снег, лужи.
Что сказать про еду. Вчера был день говядины. Как-то не зашло. Сегодня у меня рыбный день - уже лучше) Сидим в ресторане по часу.
Детям-школьникам, которых здесь большинство, особо развлечений не придумали. Мафия вечером была до часа ночи. Сегодня будет квест. Сегодня вообще мало мероприятий из-за двух стоянок.
Ну, и конечно, нас не минула Ксения Павроз с группой Павроз. Вчера был общий концерт, а в конце эта ватага нагрянула очень громко, вынос мозга и ушей. Потом они пообещали провести дискотеку. Решили на нее не ходить. У них же сегодня рок-мюзикл.
Да, скрипка, Марина и другие очень хорошо выступали вчера. Была на трех концертах, на все 5 меня не хватило.
---------- Добавлено ----------
Приветственный ужин.
Вечерний концерт Стражи галактики.
Углич.
![]()
Три дня не читал, а столько надушнили по поводу компота из фейхоа. Да, это конечно же, не Санто Стефано по утрам...![]()