Очень похоже, что совсем плохие гиды у Созвездия...
Так ОМОЛОДИТЬ Спасо-Прилукский монастырь!!!
Ведь ПОЛВЕКА - это 1970-е годы, т.е.: БАМ, Уотергейт, завершение Вьетнамской войны, ввод советских войск в Афган и т.п.
А Спасо-Прилукский монастырь - НАМНОГО старше 1970-х годов, т.к. он основан в начале 1370-х годов, т.е. ему уже БОЛЬШЕ 650 лет!!!
PS: И не особо заметно что в Вологду пришли деньги!Лично я бываю в Вологде 20 лет (с 2003?, или даже с 2002? года) почти каждый год. В этом году я был в Вологде в начале января, и не заметил в ней особого отличия с тех пор.
![]()
О Карабихе чуть позже,а пока о вчерашнем ужине на Лебедином озере. Салат был не шедевр, но вкусный) полный восторг это спагетти с грибами и черри! А вот десерт....дежень по-вытегорски не зашёл и не только мне. Верхнюю часть творожную съела- это пара чайных ложек. А вот толокно есть не стала
Сегодня капитанский ужин и в качестве закуски заявлено ризотто с креветками.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Лебединое озеро.
Карабиха. Богатая усадьба. Мы посетили восточный флигель, где и жил сам Н.А.Некрасрв и главный дом, который Николай Алексеевич продал своему младшему брату Федору.
---------- Добавлено ----------
На первом фото верхний парк, когда то это был французский регулярный парк. И нижний парк. Но не хватило времени, чтобы спуститься в него.
---------- Добавлено ----------
Карабиха. Восточный флигель. Любимая гостиная Некрасова. На последнем фото...пепельница.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.