Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 903 из 1007 ПерваяПервая ... 4038038538939019029039049059139531003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 10063

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И о Плёсе. Водоход тут не причем! Это конфликт Созвездия с администрацией Плеса. Они обиделись,что Созвездие написало письмо в какую то вышестоящую организацию.
    Думал уже всем известно про Плёс то, в чём официально никто не признается... И про дачу высокопоставленного лица, и про мероприятия ФСО... потому кому-то есть добро, кому-то нет...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Мне вот что непонятно.
    Формат России (балконы, лифт) идеален для людей с пониженной подвижностью, а не только для просто обеспеченных. И как они в лодки забираться будут? Для меня, к примеру, залезть в лодку - это подвиг минут на 10.
    Это же не экспедиционное судно с портами для лодок.... Да ещё на Ладоге собираются...
    В общем, я себе представляю это плохо.
    Да, спуск по шторм- трапу в шлюпку даже для подготовленного матроса- квест, а для пожилых людей, да ещё и в зодиак- что-то придется придумывать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Потому что кофе для ранних пташек, который существовал до сих пор - ИМХО, позор, а не дополнительная опция. Кофе из чана в картонном стакане - фу, на хорошем теплоходе лучше без этого.
    Кофе-станция кофе-станции рознь. Хорошо, когда там стоит нормальная, ну хотя бы средняя (по качеству и ассортименту) кофе-машина. Например, то, что я видел в этом году на Александре у ДИФа (два вида - просто кофе и кофе с молоком, и качественным это назвать было оч сложно) - лучше вообще без станции. Но верю, что у Созвездия получится лучше, хотя бы потому, что качество кофе (по крайней мере по моему последнему опыту на Бенуа в 2022м) вопросов не вызывало.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Я всё ждала, когда кто-нибудь задаст вопрос про нормальный вайфай, а главное, про возможность безналичной оплаты на рецепции, но видимо это волнует только меня, а я, как всегда, постеснялась
    Не только Вас, конечно же.. Оба вопроса волнуют, второй даже чуть больше. Отсутствие возможности оплаты безналом в приличном месте вообще нонсенс в 2023м году. Я понимаю, что связь бывает не везде и тд, ну так это и не электричка - нет сейчас связи, появится позже.

6. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

На Лебедином озере кофестанция нормальная. Машина неплохая. Но не зерновая. А вот в ресторане машина не очень хорошая(

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Думал уже всем известно про Плёс то, в чём официально никто не признается... И про дачу высокопоставленного лица, и про мероприятия ФСО... потому кому-то есть добро, кому-то нет...
    Это всем известно. Но Водоход купил и поставил свой причал. И к нему причаливали люксовые теплоходы того же Мостурфлота. А вот Созвездие не причаливали. Думали, что там конфликт с Водоходом. Ан нет. Именно с администрацией Плеса.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    На Лебедином озере кофестанция нормальная. Машина неплохая. Но не зерновая. А вот в ресторане машина не очень хорошая(
    На вкус и цвет конечно, но лично мне не нравится, толи дело на России, там и чашки нормальные, а не только бумажные стаканчики, и чая видов 10 как минимум и разные вкусняшки к чаю / кофе

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение

Меня больше интересует, для чего борт теплохода Россия, покрасят в клоунскую раскраску, лучше б оставили просто синим…
    Полностью согласен с Вами.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вами.
    Вот именно, у того кто принимает решение о перекраске ничего святого нет

Лебединое озеро.
    Мы в Кузино)у нас снегопад)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Про интернет! Мы распросили Александра Сахарова. В следующем году будет своеобразный эксперимент на Сонате и ещё каком то теплоходе. Так что интернетом ,вернее его наличием, руководство занимается.

Ещё приятная новость. Клубный круиз 2024 года из Астрахани может быть продлен до Нижнего Новгорода!

По поводу круизов на яхте по Средиземному морю. Перелет в стоимость круиза не входит.

---------- Добавлено ----------

Лебединое озеро.
    Снегопад кончился) даже солнышко выглянуло)
    Сказ послушали, медовухой угостились) сыра попробовали, вина попили)
    Во время обеда стартуем в сторону Гориц.
    Мы поедем в Ферапонтов монастырь.

Очень смело рекомендую к заказу на теплоходе Лебединое озеро- шмуль) это пирог из соленого теста с лососем, картошкой и сыром)
    Завтра попробуем дежень по вытегорски)

16. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: