Вот это правильно. Отличная стоянка. Интересно, там только причал смыло? А что с тропой? Или будут восстанавливать? Вряд ли она за столько лет осталась невридимой...
Про кофестанции - это отличная новость. И они должны быть на всех теплоходах. Это забота о туристах. А люди это ценят. Особенно в условиях нашей погоды. Горячий чай или кофе в любое время - это огромный плюс. Потому что кофе для ранних пташек, который существовал до сих пор - ИМХО, позор, а не дополнительная опция. Кофе из чана в картонном стакане - фу, на хорошем теплоходе лучше без этого. Учитывая общий высокий уровень питания на Созвездии.
Про конфликт с Плесом - была такая мысль, что там какие-то терки идут. И опять же, какова там Администрация, что из-за терок взяла и отключила целую компанию от стоянок. Сильна-с... Администрация там..
Кофе станция, конечно, хорошо, но сейчас на Озере она работает с 9 до 21, а надо бы круглосуточно...
Я всё ждала, когда кто-нибудь задаст вопрос про нормальный вайфай, а главное, про возможность безналичной оплаты на рецепции, но видимо это волнует только меня, а я, как всегда, постеснялась
ЛЮМакс, полностью согласен с твоим мнением насчет " Чапаева ". Не надо было продавать его , походил бы еще по малым рекам в Европейской части России , а потом отправить на Обь и Иртыш.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про первые вчерашние новости и мою первую реакцию на них.
Утро вечера мудренее.
Я тут сейчас в дороге подумал, что вчера слишком жёстко написал.
Никто не виноват, что половина новостей оказалось для меня не новостью, а другая половина новостей, оказалась не теми новостями, которых я ждал.
Главный для меня момент в этих новостях, это экспедиционность и высадки на берег на бортовых катерах или шлюпках. Я целиком за такой формат! И многократно опробовал его на европейских и сибирских реках и озерах. Но меня огорчило другое. То, что его хотят применить на полностью оболконенной России. Единственном теплоходе Созвездия, на котором я не пойду.
Про кофе-стейшн я написал, кстати без иронии. Это правильно и это здорово. И это давно пора. Это позитивная новость. Поэтому я и выделил ее отдельно.
Северная Сказка... Пока для меня это только сказка. И эти новости были известны уже давно. Круизы до Новосибирска давно продаются на сайте...
Одной из своих любимых Компаний желаю всяческих успехов во всех новых начинаниях.
Буду ждать новых новостей про новые теплоходы, про новые маршруты, про новые экспедиции, про новые стоянки. Наивно конечно это в новых сегодняшних условиях. А вдруг? )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.