Рада, что Максим со товарищи хорошо провели время в Калязине!!!
Бородино в Константинове. Экскурсия в стиле галоп
Рада, что Максим со товарищи хорошо провели время в Калязине!!!
Бородино в Константинове. Экскурсия в стиле галоп
Я не знаю, какие были экскурсии весной и летом. У нас экскурсовод с повадками надзирательницы карцера в детском исправительном доме.
Есть люди, которым надо запрещать читать стихи... Меня не удивило, что она запретила снимать видео во время экскурсии.
Ну и тот факт, что в группе 30 человек, разумеется, делает невозможным осмотр каких-либо экспонатов в Литературном музее.
Последний раз я здесь была с экскурсоводом, у которой вся группа плакала, когда она стихи читала.
На ЗК стОит сходить хотя бы раз. ( И, естественно, хорошо бы с хорошими скидками.) Хотя бы потому, что это абсолютно новый теплоход.
Три года назад я три раза ходил на Пирогове. В этом сходил на ЗК. Даже при наличии кучи замечаний у последнего сравнение однозначно в его пользу. Мда... к хорошему привыкаешь быстро. ))
Калязин. Русь Великая.
Нагулялись, закупились...
Дождя почти не было после обеда , погода оказалась лучше прогнозной.
Стоянка настолько длинная (с 13 до 20), что на теплоходе уже начались активности для тех, кому гулять надоело.
Минус один: ужин второй смены в 21:15.
Но у опытных туристов колбаса всегда с собой!
24.04.26 Свешников, НН
Если речь о полном круизе из Москвы или Нижнего, думаю, нужные каюты появятся. Не думаю, что уже что-то распродано.Только на ЗК даже со скидками дорого и нет нужной каюты.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.10.2023 в 19:10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Скажу "по секрету", что далеко не все каюты, которые значатся занятыми на сайте "Гамы", действительно забронированы и выкуплены.... Они... видимо... зарезервированы...
И не все скидки указаны на сайте... Тут надо с менеджерами "Гамы" общаться... Можно и по Интернету, по электронной почте...