AMG58, Тем не менее этот недостаток имеет место))
А на других теплоходах остались приборы с дезинфицирующей жидкостью
Всем доброе утро! Бородино в Оке. Проходим Дединово.
Позавтракать лично мне не удалось. Омлет (у меня ,аллергия на яйца), липкая овсянка с изюмом и кусками фруктов, сыр. Пост закончился, але.
Утешает холодильник с напитками в ресторане. Оплата наличкой или переводом. Маленькая бутылочка отечественного вина 300 р, Абрау по 1000 р. Вместе со всеми оплакиваю таверну.
Ни одной девочки с пылесосом или тряпкой не замечено со вчерашнего вечера...
Из позитива: советская гимнастика ("Ведёт занятие Владимир Лавров, аккомпанирует пианист Родионов") перед завтраком по трансляции. Мой муж ржал как бешеный над тем, как мощны мои лапищи.
И, да, мне нравится музыкальное оформление. Дядя, который его выбирает и запускает, должен быть срочно экспортирован на Дягилев.
И, да, мы любим хорошие теплоходы, но что интересно: я купила в этом году два осенних круиза за одни и те же деньги - в начале сентября на Дягилеве и этот на Бородино... Ну понятно)))
---------- Добавлено ----------
Те, кто идёт в Калязин! Если вы хотите посмотреть другой берег, то, пожалуйста, обратите внимание на частного экскурсовода Маргариту (это одна из женщин, которые чалят теплоходы) . Она возит на своей машине, очень недорого и очень трогательно рассказывает. Маргарита проходит курсы и хочет стать лицензированным гидом. Очень старается. Нам понравилось. Могу дать телефон. Простите за рекламу, но такая любовь у своему городу заслуживает поддержки.
О "Руси Великой"
Думаю, что с нежеланием Директора Ресторана заморачиваться.
И отговорка есть - отсутствие "паспорта туриста", где на первой странице указывались
смена питания и номер стола.
Если честно, то кандидатура Дмитрия на работу в этой должности в следующую навигацию
на РВ мне не кажется идеальной.
Но чуть подробнее об этом напишу в завершении своего отчёта о сентябрьском круизе.
Доброе утро. Уже не Александр Пушкин. Сегодня закончился наш замечательный круиз. Общие впечатления. Круиз удался на все 200%. Всё было прекрасно. О том, что это был крайний круиз в 2023 году никак не ощущалось. Вся команда, артбригада и ресторан работали с полной отдачей. В ресторане на шведском столе все дни был большой выбор и если что то заканчивалось быстро приносили. В меню всегда был выбор мясо, рыба, курица или овощи. На обед и ужин всегда было в выборе диетическое блюдо. За время круиза ни одно блюдо дважды не повторялось. Порции большие, очень вкусно и красиво. Работа ДК на пять с плюсом. Море развлечений на борту, некогда было в каюту зайти. Игры, вечерние концерты, классическая музыка, скрипка и фортепиано. Мастер классы, различные тренировки. Сам маршрут для нас интересен, многие стоянки были в первый раз. В общем все супер. Постараюсь выложить фото о вчерашнем дне.
Бл после провала открытия навигации на Таниче вообще не рассматривается!
И бесплатно отряд поскакал на врага!