Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 865 из 1007 ПерваяПервая ... 365765815855863864865866867875915965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 10063

Арррина, эй Вы там, на Москве-реке держитесь! Привет Вам из 5ого шлюза КиМ прямо сейчас!
    Были у меня опасения в эту осень насчёт работы ДК Бородино. И есть конкретный личный зуб на ресторан... Хотя сам не был. Но моя информация подтверждается. Печально, что уровень падает, несмотря на рост цен в этом году. В этом году я ходил на 3х пузырях, и остался доволен. На Бородино не ходил. И хорошо подумаю в следующем году...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Теплоход Русь Великая. КиМ.
    Вышли из 5ого шлюза. Опыт подсказывает, что скоро будет 4ый. )
    Осень не кончается. Отдых продолжается. Вот настало время. И снова я в круиз.

Круиз крайний для РВ. И возможно для меня в эту навигацию.
    Планировали пойти вчетвером. Но компания сократилась. Ещё утром пытались набрать четверку...
    Но в результате идём вдвоем с Эдуардом. Зато как баре, вдвоем в 2х каютах. В гости друг к другу ходим со званными визитами.
    Про теплоход. Рекордное количество туристов в навигацию этого года: 183-2=181. Не было такого в это году. И уже не будет.
    Но чувствуется, что рейс крайний. Сравниваю с КВД на РВ недельной дальности. Белье стелили уже при мне. Полотенце одно, а неделю назад было 3. Фирменные паспорта туристов от Русича видимо закончились. Поэтому дали временную прописку в каюте на 1м листочке.
    В ресторане 2 смены. Но свободная рассадка! Уж не знаю, с чем это связано.
    Артбригада - те же 2 человека. Но на этот раз без приглашенного барда.
    И ещё. В прошлом круизе к нам на встречу-знакомство приходил капитан. А сегодня лишь старпом.
    В остальном РВ та же.
    Нет не та же. В прошлом круизе на борту были 2 больших и шумных корпоратива. Кто-то даже подрался. А корпоратив 1ой смены съел блины корпоратива 2ой смены. )
    Дискотека в 1ый вечер гремела до часу ночи.
    А сегодня все спокойно. Похоже самыми шумными туристами оказались мы с Эдуардом. А мы всего-то прослушали 3 гимна РВ и 1 гимн РР. Последний в исполнении легендарного Алексея Дорофеева очень хорош.
    Сегодня в час ночи у нас встречка. ЛО, озеро на канале. Оно меня в последнюю неделю не отпускает от себя. Но чую, не доживу.
    На этом все. Ходите в позднеосенние круизы. Если сами того желаете.
    Всем спокойной ночи!
    С Уважением! Максим.

4. 17 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за добрые пожелания!
    А кто-нибудь знает, у нас церкви в Коломенском не подсвечиваются почему?
    Все надежды на осеннюю Оку. От теплохода пока лёгкий шок (постепенно усиливается).
    На вопросы Максима. Директор круиза ни о чем. Ни манера общения с туристами, ни отношение к делу меня не устроили.
    Пример: при посадке нам разнесли бумажку про завтрашние экскурсии в Константинове (прибытие в 17-30). Основная включает Литературный музей и "на, убоже, что нам не гоже" типа музея Снегиной и каретного сарая. За 800 р можно купить дополнительную с домом Есениных и земской школой, что действительно интересно. Ладно, не жалко. Приходим на собрание. Без всяких извинений рассказывает, что дополнительной не будет, потому что будет уже темно и музей отказал. И тут же: на самом деле мы придём часа в три, и вам предлагается заказать в ресторане шашлыки, будет пикничок. Это что? Я в Константиново плыву шашлык жрать? Шашлык у меня на даче.
    Общее ощущение первого вечера по общению с туристами - я в "Педагогической поэме" Макаренко, в колонии беспризорников. Сначала нам нонстопом в каютах и на палубе крутили бесконечный список "шаг влево,, шаг вправо считается побегом". Много раз, очень много. Потом на собрании главная шоувумен Алла все требовала, чтобы мы, как в детсаду, ей хлопали.
    Капитана на собрании не было. Это плохо. Хоть чем-то надо украшать этот корабль.
    Ресторан. К девочкам-официанткам и скорости подачи претензий нет. Но чтобы поужинать сегодня, нужно быть всеядным. Или японцем. Салат из сырой капусты, рыба с рисом, хлеб только чёрный. Безальтернативной рыбы в ресторанах быть не должно. Точка. Второе блюдо было хотя бы съедобное.. Салат нет.
    Шлюзуется теплоход, как будто он первый раз вышел на реку.
    Грязно в общественных помещениях. После того как я вынула из шкафа подушку и одеяло, руки стали серые.
    Вишенка на торте - дискотека жарит во всю дурь в музыкальном салоне так, что отдыхать в полулюксах можно только в наушниках для стрелков-спортсменов. Считаю, что об этом надо предупреждать при покупке путёвки.
    И хорошо бы Инфофлоту убрать фотографии полулюксов с двуспальными кроватями. Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
    Все надежды на осеннюю Оку...
    Не расстраивайтесь вы так. Была в мае на Бородино. Экскурсия в Константиново (та самая, с каретным сараем, Литературным музеем и т.д.) очень понравилась. Вместо шашлыков просто будет время насладиться природой. А на ДК и шоувумен не надо обращать внимания, ну их совсем. Завтра прямо с утра на палубу наслаждаться осенними берегами.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Александр Соснин, Саша, а справятся ли новые сотрудники с требованиями Созвездия? Все-таки у Созвездия требования и к ресторану и к персоналу достаточно высокие. Про капитана и команду тут речи нет. Река, она в любой компании река Хотя, Россия - флагман МТФ. Но судя про прошедшим навигациям, там полно проблем с персоналом. Именно с обслуживанием. Тут и проблемные шведские столы, и качество питания. На разных теплоходах, конечно. Но тенденция нехорошая.
    Светлана, спасибо за беспокойство. Справятся.

8. 9 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Спасибо за поддержку! Очень утешили по поводу экскурсии. Постараемся и отдохнём отлично))))

Привет Руси Великой от Бородина! Хорошей погоды! Грустно немного... А куда же мчит вас РВ?

Я люблю пузыри. У нас был очень хороший круиз на Таниче в эпоху роскошного ДК "Я ничего не повторяю дважды" и потрясающий опыт с Пироговым, сутки пережидавшим шторм на Рыбинке, прицепившись к складу сухих продуктов - самые лучшие впечатления. "Бородино" - неплохой кораблик, его бы в хорошие руки.

10. 9 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
    Вы на главной палубе? Мы в 2019м ходили в 41й каюте. Один диван не раскладывали, сидели на нем. Второй - раздвинули в самом начале, и больше не трогали. Тягать туда-сюда действительно ни к чему.

Уютный теплоход, но жаль читать о грязи. Это серьезная недоработка, конечно.

12. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Всем спасибо за добрые пожелания!
    А кто-нибудь знает, у нас церкви в Коломенском не подсвечиваются почему?
    Все надежды на осеннюю Оку. От теплохода пока лёгкий шок (постепенно усиливается).
    На вопросы Максима. Директор круиза ни о чем. Ни манера общения с туристами, ни отношение к делу меня не устроили.
    Пример: при посадке нам разнесли бумажку про завтрашние экскурсии в Константинове (прибытие в 17-30). Основная включает Литературный музей и "на, убоже, что нам не гоже" типа музея Снегиной и каретного сарая. За 800 р можно купить дополнительную с домом Есениных и земской школой, что действительно интересно. Ладно, не жалко. Приходим на собрание. Без всяких извинений рассказывает, что дополнительной не будет, потому что будет уже темно и музей отказал. И тут же: на самом деле мы придём часа в три, и вам предлагается заказать в ресторане шашлыки, будет пикничок. Это что? Я в Константиново плыву шашлык жрать? Шашлык у меня на даче.
    Общее ощущение первого вечера по общению с туристами - я в "Педагогической поэме" Макаренко, в колонии беспризорников. Сначала нам нонстопом в каютах и на палубе крутили бесконечный список "шаг влево,, шаг вправо считается побегом". Много раз, очень много. Потом на собрании главная шоувумен Алла все требовала, чтобы мы, как в детсаду, ей хлопали.
    Капитана на собрании не было. Это плохо. Хоть чем-то надо украшать этот корабль.
    Ресторан. К девочкам-официанткам и скорости подачи претензий нет. Но чтобы поужинать сегодня, нужно быть всеядным. Или японцем. Салат из сырой капусты, рыба с рисом, хлеб только чёрный. Безальтернативной рыбы в ресторанах быть не должно. Точка. Второе блюдо было хотя бы съедобное.. Салат нет.
    Шлюзуется теплоход, как будто он первый раз вышел на реку.
    Грязно в общественных помещениях. После того как я вынула из шкафа подушку и одеяло, руки стали серые.
    Вишенка на торте - дискотека жарит во всю дурь в музыкальном салоне так, что отдыхать в полулюксах можно только в наушниках для стрелков-спортсменов. Считаю, что об этом надо предупреждать при покупке путёвки.
    И хорошо бы Инфофлоту убрать фотографии полулюксов с двуспальными кроватями. Я не для того заплатила больше, чем за обычную двушку, чтобы каждый вечер раздвигать тяжёлый диван.
    Все надежды на осеннюю Оку...
    я помню, что вы всегда ходили на хороших теплоходах, а тут решили сыграть в игру «повезёт не повезёт» и выбрали какую то помойку. Спасибо за честные и объективное впечатление о теплоходе. Бардак во всем.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо за беспокойство. Справятся.
    Ну и славно. Пусть у Созвездия будет еще один хороший теплоход. (Если что - я Ольга .

---------- Добавлено ----------

"Бородино" - неплохой кораблик, его бы в хорошие руки.
    Согласна. После реконструкции 2018-2019, появились вполне приличные каюты на главной палубе. Но убрали таверну в трюме. К сожалению, год от года сильно заметно сваливание Бородино не просто в эконом, а в какой-то треш-нижний класс.. Очень жаль. Нам понравилась кругосветка на нем. Один из лучших наших круизов был Но потом стало все хуже и хуже.

16. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Ох, Ольга! Прошу прощения, запутался в никах.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Привет Руси Великой от Бородина! Хорошей погоды! Грустно немного... А куда же мчит вас РВ
    Мчит РВ на этот раз нам в Калязин.
    Ещё как мчит. Мы уже в 3ем шлюзе. Втроём, как это ни странно. По бокам от нас 2 каравеллы. Возможно кому-то стало смешно.
    Только что на смартфоне зазвонил будильник с пометкой ЛО. Но мы с ними разошлись уже 15 минут назад. Хорошо что я будильнику на реке не доверяю.
    Капитаны 2х теплоходов очень тепло поздоровались друг с другом в эфире. Очень уважительно, по имени отчеству. Сразу видно, что хорошие знакомые, возможно, друзья. Обменялись информацией, у кого какие рейсы остались.
    У РВ этот крайний. 16ого уходят в затон.
    А у ЛО 16ого крайний "клубник".
    -Знаем, знаем, с Тверью.
    -Но до этого ещё "эпическая прогулка" завтра.
    Осталось только понять, что за знаменитость будет во время этой эпической секретной прогулки на борту.
    Так что приходите проводить завтра ЛО ориентировочно в 17:30, предположительно в ХБ. Может узнаете.
    На этом точно все. Завтра ранний подъем. И Симонов под Елкой.
    С Уважением! Максим.

20. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: