Да человек предвзято относится к теплоходу, ему хотелось вау эффекта, а он его не получил((
Лично моё мнение, что теплоход лучше всех теплоходов Созвездия, за исключением, разве что теплохода Россия, он на одном уровне с теплоходом Мустай Карим
Елена99, ну и как вам теплоход? Оправдал ваши ожидания?
[QUOTE=Skyrider;500480]Да человек предвзято относится к теплоходу, ему хотелось вау эффекта, а он его не получил((
Лично моё мнение, что теплоход лучше всех теплоходов Созвездия, за исключением, разве что теплохода Россия, он на одном уровне с теплоходом Мустай Карим
А вот для нас Россия - самое большое разочарование!Ходили на нем в прошлом году Москва-Самара-Москва.
Мустай Карим. Ушли из Мышкина. В подсветке с воды Мышкин еще очаровательнее. Завтра Кострома. Сейчас я так понимаю мы подходим/ зашли в Рыбинское? Погуляла полчаса по верхней палубе.погуляла бы дольше, но начался такой ветрище!!! Еле дошла до лестницы, такое сильное сопротивление…. просто с ног сносит. Но успела сфотографировать как мы прогли под мостом
![]()
Не понравился самовлюбленный директор круиза, которому было все равно как и что,отсутствие путевой информации, в ресторане каждое обслуживание по полтора часа- еле успевали на экскурсии, развлекательные программы - через день были истории из картин на песке - действовало усыпляюще. Скучно! Как в склепе .на все вопросы администрация отвечала - у нас такая концепция, не хотим вам мешать отдыхать. Даже не предупредили по радио что разница во времени с Самарой - пол теплохода пришло на завтрак раньше на час. В программе было заявлено сценическое плавание практически постоянно . Реально - один раз у Жигулевских гор. Причем сам теплоход очень комфортабельный
Lbmat, Россия?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, Россия
Lbmat, Сейчас теплоход поменял компанию, но директор круиза и половина команды остались прежними, посмотрим изменится ли что - то. А разница во времени с Самарой тут причём? Все обслуживание на теплоходе, происходит по московскому времени…
У многих часы и смартфоны переводят время автоматически через интернет. А теплоход живёт и ходит по московскому времени.
По радио на теплоходах обычно об этом предупреждают. Несколько раз попадал в ситуацию, когда не предупредили. Были забавные ситуации. Хорошо, что на берегу никого не забыли.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.