Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вопрос в другом. Сколько в Самаре будет желающих платить за тараканов, как за экзотику?Разве что за Соловки. И то сомневаюсь, что будет много желающих. Столичные покупатели ленивы, ехать в Самару за эксклюзивом - это вряд ли. Получается, что обслуживание дорого, путевки раскупаться не будут, техническое состояние начнет ухудшаться. Люксовый флер облезет, как те крючки. В результате, будет эконом-вариант за большие деньги. Поживем-увидим, конечно. Смогут ли самарцы подняться до люкса, или опустят люкс до уровня Доси?
![]()
Всегда хотел собственник от неё избавиться, а сейчас как раз появился покупатель, вот и с закрытыми глазами от неё и избавились, она волну оо вообще не держит, интур на ней возить очень опасно, в озера не выпускали, часто, турье автобусами вывозили, в гостиницы селили, это допрасходы большие. Были круизы когда в свери она и по неделе стояла, правильное решение принял собственник, избавился от баласта
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Зря вы ребята на это иноземное судно и его новых владельцев накинулись. При грамотном менеджменте должно найти своих почитателей. Необычный и как мне кажется перспективный проект для небольших операторов. Ну а ДИФ такими темпами и ласты склеит по итогу. Хотя, разумеется, им виднее)