КРАСИН.
Хороший отдых - это тяжелый труд.
Пора отдохнуть от трудов-то)
КРАСИН.
Хороший отдых - это тяжелый труд.
Пора отдохнуть от трудов-то)
(ЛО.) То есть, РВ. КиМ.
Выходим из шлюза 2 в Темпах.
Через 20 минут будет Ёлка. Хочу посмотреть, как она будет выглядеть в телеке с передней камеры ночного видения. Но и вживую хочу успеть посмотреть.
Позади нас в одной нитке идёт водоходовский Санкт-Петербург. Слышу его. Впереди никого. После полуночной Новогодней ёлки можно завалиться спать.
Вечерний концерт сегодня понравился. Ведущая-артдиректор-вокалистка, вокалист-саксофонист и вокалист-гитарист. Может до уровня 2х Юлий: Борисевич и Самусевич - не дотягивали. Но всё равно хорошо. Наша методист Дарья, заменительница Фёдора, читала стихи про осень. Весьма выразительно, местами пронзительно. Но Фёдора мне в этом круизе не хватает.
После концерта началась дискотека, которую сегодня волей администрации ограничили до 23 часов. То есть она уже закончилась. А вчера буйство продолжалось до часа ночи. Но сегодня вроде бы никто не буянит.
Ужин тоже зашел нормально. Салатик и индейка были хороши и самодостаточны в размерах. Любина порция снова не пригодилась.
Я же на сегодня покидаю тему. Поспать перед Москвой тоже нужно. Всем речных снов с обязательно теплой круизной погодой. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
КРАСИН.
Три четверти круиза позади.
Еда, чувствительная тема)
Органолептические свойства блюд на высоте, никаких вопросов и нареканий. То же относится и к воде. Нормальная прозрачная вода.
Бесплатный совет позволю себе дать тем, у кого слабый желудок, его следует натренировать: берете соус табаско и начинаете каждый день пить по половинке чайной ложки, постепенно увеличивая дозу. Скоро вы сможете пить соус прямо из бутылки. Когда это произойдет, забудете обо всех неприятностях, сможете гвозди переваривать.
Отвечаю)