Уже не Дягилев(((
Едем домой на такси. У нас приколКруизные тормоза у меня совсем отказали, поэтому наша навигация не завершена. Сразу с борта Дягилева мы отправились в офис Инфофлота, где взяли путевочку на Мустая Карима
Да, мечты должны сбываться))) Так что в конце октября снова Углич, Мышкин и Ярославль ждут нас)))
Ну а на Дягилеве все завершилось прекрасно! Поиграли, пообщались, повеселились))) Может быть ещё вернёмся в следующем году, если Женя там будет![]()
ЛО. Вчера, уходя из Ярославля кобра и спутник изобразили танец маленьких лебедей на мокрой корме.
Максим познакомил нас с Сергеем и Леной. Было приятно.
Сегодня посоедний город на маршруте. Углич. Гуляли сами. Город перерыт весь. Улиц нет. Надеюсь, до снега успеют закопать... С трудом вернулись на борт. Дошли почти до дамбы. Возвращались по берегу.
Из встречек - Санкт Петербург ушел в Мышкин. Лев Толстой зашел в Углич. С ним и стояли. Угли в Москву в 12 дня, оставив Леву до 6 вечера в Угличе.
Печаль. Идем в Москву.
Последний раз редактировалось kobra; 05.10.2023 в 15:33.
ЛО. Калязин. Куда ж без него. Несмотря на ледяной ветер, мужественно дождались колокольню. Нафотографировались. И бегом в каюту грет ся. Солнце через окно прогревает.
В Калязине стоит Коротков.
Радищев
Пришли в Саратов во время. У туристов начались экскурсии. Те, кто сел в Астрахани поехали на обзорку, вторая группа - в г.Энгельс, третья группа - на пешеходную по набережной + усадьба Н.Г.Чернышевского.
Я же поехала в Центральный парк им. Горького, где получила массу удовольствия . Всем советую там побывать обязательно. Я же за два часа и половины парка не сумела обойти.
Кстати , дождь всё же пошёл, в тот момент , когда мы стали отходить от причала...))))
---------- Добавлено ----------
На Мустае не с 22 .10???
Последний раз редактировалось elenor100; 05.10.2023 в 21:50.