Тема: Как Вы относитесь к тому, что в части городов на реках установлены системы пропуска/досмотра и т.п.?

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 246

Отношусь меланхолично.
    Я в СССР родился, мне там нормально было, меня очередью и часовыми не напугать.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 7 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Отношусь с пониманием, так как по работе являюсь ответственным за контроль и организацию работ связанных с антитеррором в организации обеспечивающей жизнедеятельности населения в военное время.
    Последний раз редактировалось Хромая собака; 05.10.2023 в 11:57.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

4. 5 пользователей сказали cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Скажу так - не то что бы я против. У меня тут отношение геометрическое - параллельно. И если обойти такие средства контроля невозможно - тут как-то логика понятна. Но когда в обход прозвонщика на транспорт можно хоть слона пронести... Кстати - а почему бы при нынешних порядках не установить рентгеновские прозвонщики для входа в городской наземный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы? Пассажиров отвадит, экономия будет - просто отвал башки!

6. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Абсолютно спокойно и на жд,и в аэропортах, и при проходе на причал. Никаких возмущений, истерик или отмены поездок) Увы, но время, когда мы оставляли ключи под ковриком у входной двери, канули в лету.
    Может иногда эти проверки более формальны, и потому кажутся ненужными. Но это скорей проблема проверяющих. Вот если не дай Бог что случится, то тут перетрясут все и вся- кто пропустил, когда и почему.
    Как самолеты, так и поезда и теплоходы являются зонами повышенной опасности. И время сейчас особо неспокойное. Затопить огромный теплоход с таким количеством туристов -мало не покажется.
    Последний раз редактировалось Мечта; 05.10.2023 в 21:12.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кстати - а почему бы при нынешних порядках не установить рентгеновские прозвонщики для входа в городской наземный транспорт - трамваи, троллейбусы, автобусы? Пассажиров отвадит, экономия будет - просто отвал башки!

Они на наземном городском транспорте просто не нужны…

Проблема в том, что все эти заграждения НИКАКОГО отношения к безопасности не имеют. Злоумышленников они не остановят, уверяю вас. Под предлогом мнимой безопасности скрываются истинные цели установки этих препонов- они, эти истинные цели, лежат, как всегда, в финансовой плоскости. Профанация в чистом виде.

11. 8 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что все эти заграждения НИКАКОГО отношения к безопасности не имеют. Злоумышленников они не остановят, уверяю вас. Под предлогом мнимой безопасности скрываются истинные цели установки этих препонов- они, эти истинные цели, лежат, как всегда, в финансовой плоскости. Профанация в чистом виде.
    Полностью согласен с Вами. Бесполезны потому, что в Москве на вокзале эта фигня стоит, а на следующих станциях может и не быть ( проверено на себе ). Смысл тогда в них ? Единственно ,где это оправдано ( при условии поголовного досмотра )- это метро и МЦК , где досмотровое устройство стоит на каждой станции.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Отношусь меланхолично.
    Я в СССР родился, мне там нормально было, меня очередью и часовыми не напугать.
    Вы реально считаете ,что сейчас нет очередей ? Придите в " Пятерочку " или другой подобный магазин в период скидок. И где в СССР Вы видели часовых ? Я в конце 80-х только на Красной площади видел.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение

Вы реально считаете ,что сейчас нет очередей ? Придите в " Пятерочку " или другой подобный магазин в период скидок. И где в СССР Вы видели часовых ? Я в конце 80-х только на Красной площади видел.
    Дмитрий, Вы реальных очередей не видели. То, что сейчас, это не очереди. А в конце 80, начале 90 очереди были за всем практически. И стояли в них иногда, по нескольку часов, и могло ничего не достаться. Да я и сам работал в 1990-1992 годах грузчиком в "Китайском" магазине. Так мы втроём стояли на дверях, регулируя очередь, чтобы магазин не разнесли.
    Это я говорю о своём родном городе, Нижнем Новгороде( тогда Горьком). Москвичи, вероятно, этого не застали.

15. 10 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Дмитрий, Вы реальных очередей не видели. То, что сейчас, это не очереди. А в конце 80, начале 90 очереди были за всем практически. И стояли в них иногда, по нескольку часов, и могло ничего не достаться. Да я и сам работал в 1990-1992 годах грузчиком в "Китайском" магазине. Так мы втроём стояли на дверях, регулируя очередь, чтобы магазин не разнесли.
    Это я говорю о своём родном городе, Нижнем Новгороде( тогда Горьком). Москвичи, вероятно, этого не застали.
    Помним очереди и больше
    Город Горький, год - не так давно было
    Как народ поддерживал Андрея Клементьева на пост мэра города, и он им стал в итоге
    Я был среди народа
    Или стояли на футбол
    А про магазины и не говорим

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение

Как народ поддерживал Андрея Клементьева на пост мэра города, и он им стал в итоге
    Да, стал на 1 день. Это был 1998 год.

По итогам голосования, 29 марта мэром избирается Андрей Клементьев, находящийся под следствием по делу о хищении госкредита.
    1 апреля суд признает результаты выборов недействительными.
    2 апреля несостоявшегося главу города арестовывают и приговаривают к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Мэром города на ближайшие 4 года становится Юрий Лебедев.

18. 4 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение: