Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 811 из 1007 ПерваяПервая ... 311711761801809810811812813821861911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,110 из 10063

М. Кутузов
    Минут 7 назад, мы прошли под мостом Саратовской объездной дороги. И практически сразу же у нас была встречка, в виде ростовского т/х Александра, идущего вниз по Волге в сторону Саратова. А у нас на т/х сейчас проходит обед у 1 смены питания.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    М. Кутузов
    В 11.00 мы отправились из Саратова в Самару, в которой мы будем завтра.
    Стоянка в Саратове у нас продолжалась почти 4 часа (с 07.15). Правда, утром в Саратове мы были одни, а при нашем отправлении в Саратове за нами стояли "водоходовцы": А. Суворов и С. Кучкин, к которому 3 бортом стоял А. Невский. И ещё в 11.00 к причалам Саратова стал подходить МТФ-й В. Суриков.
    Погода отличная, светит солнышко, и Т- на по ощущениям в районе 27 - 27 С. В общем, настоящее лето у нас!

---------- Добавлено ----------

В рыбхоз экскурсия поехала примерно в районе проведения обеда на т/х. И несколько раз объявлялось в течении дня, что тем пассажирам, кто едет в рыбхоз - обед на т/х НЕ полагается!
    Я спросил про конкретную вещь, как с оплаченным обедом на теплоходе, это далеко не 3 копейки, думаю больше тысячи рублей. Если обед не полагается, значит его стоимость вычли из стоимости экскурсии, соответственно экскурсия стоит больше 6 тыс или это не так? Вот это и было интересно, или еще конкретнее, сколько эта экскурсия будет стоить для туристов Въ лайт с неполным пансионом без обеда или туристов не с теплохода?

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Радищев
    Из Астрахани, мы в Астрахани ночуем две ночи. Приходим вечером, на второй день Элиста, на третий день экскурсионка по Астрахани.
    Предлагали , как доп - Дагестан...но очень дорого. Никто не едет.
    Ну а я на палубе встречаю рассвет, сегодня небо чистое. С 8.30 начнутся экскурсии в Тольятти, поэтому завтрак ранний , с 6.45. Предлагают три экскурсии: Автоваз, потгороду обзорная, и музей военной техники. Доп. в замок Гарибальди за 2300р не набралась. Решили заказать такси и поехать туда самостоятельно.
    Мы так и ездили в замок Гарибальди, брали машину, 4000 на троих обошлось. Дорога плюс час там, стоянки теплохода 4 час. достаточно.
    Последний раз редактировалось Yury; 27.09.2023 в 13:23.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро
    Как-то я редко выхожу на связь. Но то этой самой связи нет, то времени))) Вчера чудесно погуляли в Кижах, мы с Любой уже третий раз за навигацию. Видели весенние Кижи, летние Кижи, а теперь и осенние Кижи Они прекрасны в любое время года!))) А после обеда был Петрозаводск. Погуляли по набережной. Очень красивое место! Прям как на морском курорте Чайки, водные просторы, романтика Я очень Карелию люблю! Тут так хорошо))) На Кивач не поехали в этот раз. Во-первых, я там сто раз была. А во-вторых, не хватило бы времени на прогулку. Закупились мы сувенирами (я, как фанатка шунгита и карельской косметики, набрала всего такого) и пошли на борт Лебединого, где нас ждал карельский ужин. Это что-то с чем-то было. В самом хорошем смысле слова. Наивкуснейший рыбный супчик, изумительная форель в беконе, суперкотлетки из лосятинки И калитки с брусникой, которые просто не вошли по причине отсутствия места в желудке. Опорожнение не успевает за пополнением Нас закармливают))) Но мы довольны!))))) Ну а сегодня потусили в Вытегре и идём в Череповец. Погода прекрасна! Встретили Русь Великую. Сейчас шлюзуемся и употребляем вологодские дары в виде настоек

7. 12 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро
    Добавлю, что не перестаю удивляться погоде. Если бы мне кто-то сказал, что я 27 сентября в рейсе Питер-Москва буду сидеть на носу шлюпочной палубы в футболке и наслаждаться солнышком, я бы посмеялась)))) Но нет, сижу и наслаждаюсь Так что всякое бывает)) Осенние рейсы брать выгодно. Если не повезет с погодой, то хоть не обидно будет. А если повезёт, то кайф! А стоят осенние рейсы гораздо меньше, чем летние.

9. 14 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Лебединое Озеро
    Добавлю, что не перестаю удивляться погоде. Если бы мне кто-то сказал, что я 27 сентября в рейсе Питер-Москва буду сидеть на носу шлюпочной палубы в футболке и наслаждаться солнышком, я бы посмеялась)))) Но нет, сижу и наслаждаюсь Так что всякое бывает)) Осенние рейсы брать выгодно. Если не повезет с погодой, то хоть не обидно будет. А если повезёт, то кайф! А стоят осенние рейсы гораздо меньше, чем летние.
    Согласен, с погодой повезло, сентябрь офигенный

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Кучкин. Отправляемся из Самары через 10 минут.
    У причала Василий Сурков и Александр Невский.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Классный маршрут!! И бесплатно в Элисту-это здорово!
    И по Тольятти экскурсии хорошие. Я тоже хочу в замок, но не знаю, как получится.
    Кучкин сегодня стоит в Саратове с 10 до 14 часов, потом пойдём в Самару.
    Так что встретимся на реке!

Доброе утро, форум!
    С днем туризма!
    Ну, бесплатного ничего не бывает, путевки на Радищева заметно дороже, чем на Кучкина, соответственно они могут себе позволить "бесплатную" Элисту, только это оплачивают все, и кто туда не едет тоже.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Отправляемся из Самары через 10 минут.
    Вы как в фильме "День выборов" перепутали Саратов с Самарой

https://ibb.co/QDRcCb1
    Кучкин. А вот и моя красотка Александра причаливает в Саратове, не в Самаре)

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Вы как в фильме "День выборов" перепутали Саратов с Самарой
    Ой, конечно, Саратов! Причём целый день сегодня путаю))))

18. 3 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение: