Кучкин покинул Никольское под мелодию Бимбо. Кто помнит такую?))
Мы опять помахали рукой туристам с Кутузова, с которыми за это время сроднились, обещали постоять в шлюзе вместе. Идём в Волгоград.
На этой стоянке я выбрала экскурсию в Цаган Аман, ехала с конкретной целью пополнить свою коллекцию буддистских храмов и выполнить просьбу подруги буддистки. Цель достигнута. Курул оказался маленьким, каким то домашним, очень симпатичным. К сожалению, тибетского ламы на месте не было. Народ зажигал на пляже. Тепло. Рыба, арбузы, помидоры. Что ещё требуется?))
[QUOTE=Uccellina;498411]Кучкин покинул Никольское под мелодию Бимбо. Кто помнит такую?))
QUOTE]
Если не ошибаюсь, исполняет В.Меладзе.
Если эта она, то мы хорошо помним![]()
Лебединое Озеро
Ночью нас неслабо покачало в Ладоге. Прям ух! Я аж с непривычки даже испугалась))) Давно в шторма не попадала. Но под утро все затихло))) Сегодня классно потусили в Мандрогах, правда вышел облом с зоопарком. Приплыли мы туда, а зверей нетИ табличка висит, что их эвакуировали. Именно такая формулировка. В общем, пошатались мимо пустых вольеров и отправились назад. И как лохи 700 рублей заплатили за переправу)))) Зато шашлык-пикник удался на славу! Все очень вкусно. Пирог просто огонь! В мае я его есть не стала, а теперь пожалела об этом. Даже в полный желудок он залетел в момент - такая вкуснота нереальная)))) Кстати, о желудке - муж заценил питание на Лебедином! Говорит, что не ожидал, что будут ТАК кормить. Спрашивает, за что я любила Водоход
Дело в том, что мы с ним два раза именно с Водоходом были в круизах. Его не впечатлило. Еле уговорила в этот раз поехать. И вот совсем другой эффект!
Все нравится, всем доволен человек! И каютой, и едой, и вообще теплоходом. Ест, правда, уже с трудом. Столько не влезает
А я предупреждала, что здесь много и вкусно. Дочка тоже довольна. Говорит, что гораздо лучше, чем в Водоходе)))) А Маленький Лебедь гораздо круче Водокота. И работает почти весь день, и горка есть
Так что я очень рада, что все довольны круизом. Лебединое Озеро теперь наша общая любовь))))
Да, забыла прикол написать)) Методист тут конечно забавный. С утра вещал про сувениры и про акцию на покупку футболок. Ну типа футболку покупаешь, десерт в подарок. И выдал при этом: "Надеюсь, вы знаете, что такое футболка"![]()
Лично мне почти все понравилось за совсем небольшим исключением типа передержанной спаржи вчера, одного салата с рыбой и очень пресным птимптимом на гарнир. Ну еще можно придраться к очень пересоленным красным помидорам на шведской линии, которые должны быть солеными, а не пересоленными.![]()