Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 802 из 1007 ПерваяПервая ... 302702752792800801802803804812852902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 10063

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Федин.
    Пришвартовались у Ворошиловского моста. Погода шепчет. Сегодня днем будем гулять по городу, вечером по набережной.

Какая красота в Ростове! Сразу захотелось продлить мой круиз до Ростова)))

2. 6 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Кучкин покинул Никольское под мелодию Бимбо. Кто помнит такую?))
    Мы опять помахали рукой туристам с Кутузова, с которыми за это время сроднились, обещали постоять в шлюзе вместе. Идём в Волгоград.
    На этой стоянке я выбрала экскурсию в Цаган Аман, ехала с конкретной целью пополнить свою коллекцию буддистских храмов и выполнить просьбу подруги буддистки. Цель достигнута. Курул оказался маленьким, каким то домашним, очень симпатичным. К сожалению, тибетского ламы на месте не было. Народ зажигал на пляже. Тепло. Рыба, арбузы, помидоры. Что ещё требуется?))

4. 8 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

[QUOTE=Uccellina;498411]Кучкин покинул Никольское под мелодию Бимбо. Кто помнит такую?))
    QUOTE]
    Если не ошибаюсь, исполняет В.Меладзе.
    Если эта она, то мы хорошо помним

Повстречались с Лунной сонатой и Мустаем Каримым, которому активно гудели.

А сейчас Пушкин стоит напротив Хвойного бора, так как идём с заметным опережением графика.

Последний раз редактировалось Andres.MSk; 25.09.2023 в 19:39.

7. 16 пользователей сказали cпасибо Andres.MSk за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Andres.MSk Посмотреть сообщение
    Александр Пушкин.
    Сейчас пришли в Лодейное Поле. Пасмурно, но тепло, около 18 градусов.
    Всю ночь была сильная качка в Ладожском озере.

Спасибо, с меню "Пушкина" ознакомился. А если вообще, в целом, как питание в этом году на нём?

[QUOTE=Волжанин;498412]
    Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Кучкин покинул Никольское под мелодию Бимбо. Кто помнит такую?))
    QUOTE]
    Если не ошибаюсь, исполняет В.Меладзе.
    Если эта она, то мы хорошо помним
    В исполнении Меладзе не слышала, помню оркестр Поля Мориа. Наверное, я очень старая

Лебединое Озеро
    Ночью нас неслабо покачало в Ладоге. Прям ух! Я аж с непривычки даже испугалась))) Давно в шторма не попадала. Но под утро все затихло))) Сегодня классно потусили в Мандрогах, правда вышел облом с зоопарком. Приплыли мы туда, а зверей нет И табличка висит, что их эвакуировали. Именно такая формулировка. В общем, пошатались мимо пустых вольеров и отправились назад. И как лохи 700 рублей заплатили за переправу)))) Зато шашлык-пикник удался на славу! Все очень вкусно. Пирог просто огонь! В мае я его есть не стала, а теперь пожалела об этом. Даже в полный желудок он залетел в момент - такая вкуснота нереальная)))) Кстати, о желудке - муж заценил питание на Лебедином! Говорит, что не ожидал, что будут ТАК кормить. Спрашивает, за что я любила Водоход Дело в том, что мы с ним два раза именно с Водоходом были в круизах. Его не впечатлило. Еле уговорила в этот раз поехать. И вот совсем другой эффект! Все нравится, всем доволен человек! И каютой, и едой, и вообще теплоходом. Ест, правда, уже с трудом. Столько не влезает А я предупреждала, что здесь много и вкусно. Дочка тоже довольна. Говорит, что гораздо лучше, чем в Водоходе)))) А Маленький Лебедь гораздо круче Водокота. И работает почти весь день, и горка есть Так что я очень рада, что все довольны круизом. Лебединое Озеро теперь наша общая любовь))))

11. 19 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Да, забыла прикол написать)) Методист тут конечно забавный. С утра вещал про сувениры и про акцию на покупку футболок. Ну типа футболку покупаешь, десерт в подарок. И выдал при этом: "Надеюсь, вы знаете, что такое футболка"

13. 2 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Мы опять помахали рукой туристам с Кутузова, с которыми за это время сроднились, обещали постоять в шлюзе вместе. Идём в Волгоград.
    Почему только в шлюзе? Завтра вроде у обоих Волгоград примерно в одно время?

---------- Добавлено ----------

В исполнении Меладзе не слышала, помню оркестр Поля Мориа. Наверное, я очень старая
    У Меладзе- Лимбо ("...твоя песня пригожая, на калинку-малинку очень похожая ")

15. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо, с меню "Пушкина" ознакомился. А если вообще, в целом, как питание в этом году на нём?
    Лично мне почти все понравилось за совсем небольшим исключением типа передержанной спаржи вчера, одного салата с рыбой и очень пресным птимптимом на гарнир. Ну еще можно придраться к очень пересоленным красным помидорам на шведской линии, которые должны быть солеными, а не пересоленными.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Andres.MSk за это полезное сообщение: