Доброго дня! У Вас, к сожалению, хорошо грузился изначально и загрузился вообщем. Пермский рейс отличный! Теперь нужно придумать на работе с 4 октября. Причём озвучить нужно сразу, а случится типо с 4 октября.....Отказаться от такого предложения - неадекватность. Спасибо Водоходу, что заботится о малоимущих....
---------- Добавлено ----------
Всё Вы мыслите правильно! Просто по мнению ЛЮМакса цены реальные только на Русь Великую и Родную Русь. Причём, это самые комфортные суда, по его неоспоримому мнению. Все остальные компании завысили цены, сервис так себе и позволили наглость включить все экскурсии в стоимость билетов, в отличии от Русей.....
Максим, есть там "Будённый" по акции. Я даже смотрел кусок Самара-Нижний с 23 по 26 сентября. Цена на 2-х на шлюпочной составляет 19900 руб. в ярусной двушке или 24000 руб. в неярусной. Это дешевле "Алдана" в трюме на такое же кол-во дней. Но из Нижнего до Самары на поезде с вечера 22 по утро 23 сентября только сидячие билеты. 15 часов сидячки-ну его нафиг. А так полно кусков и не кусков у "Будённого" по хорошим ценам.
Да, по второму месту в подарок в Навигацию 2023 лидируют Кронштадт, Константин Федин и Семён Буденный!
Турист2011, пытаемся включить дурака?
Где в написал, что в этой навигации цены реальные на РВ и РР? Наоборот, считаю их высокими для себя. Поэтому в этом году с ними не хожу, да и в прошлом был только КВД.
Но в Астрахань из Нижнего и до Нижнего сходил бы, наверное. Но отпуска в сентябре нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извиняюсь, что сам заблуждался и пытался ввести форум в заблуждение. Возможно, добавили не так давно. Но постоянно просматривать 22 страницы со списком круизов со 2м местом в подарок (по 3 даже не круиза, а куска круиза на странице) на смартфоне у меня, увы, нет возможности. Спасибо за неудобство сайту. Но хотелось бы одной таблицей.
Я мониторю сейчас разные круизы, и не только Водохода, начиная с 29 сентября. В эти даты у Буденного 2 место в подарок, нет. Выбрал вроде такой круиз на Санкт-Петербурге. Но его отменили через 5 дней после введения акции 2мп! Это как вообще?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.09.2023 в 19:48.
С Уважением! Максим.
Спасибо за подсказку. Посмотрел сейчас на сайте Инфофлота.
Ради справедливости по акции 2 место в подарок у Буденного продаются только разные куски одного круиза Волгоград-Ростов-Астрахань-Нижний. Маршрут мне интересен. К сожалению, даты никак не подходят. Ну и проект теплохода, мягко говоря, не мой.
С Уважением! Максим.
Тут всё просто. Я люблю 3хдеки, и не люблю 4хдеки.
Почему? Неоднократно писал об этом в теме: Ваш любимый проект. Не стоит, наверное, здесь повторяться.
При этом крокодилы - мой самый нелюбимый проект, пожалуй. Даже хуже чемоданов для меня.
А Невский, наоборот, один из моих любимых 3хдеков. Ходил на нем 4 раза. Но последний раз очень давно. Лет 8 назад. Хотелось бы повторить.
А вообще я маленьких люблю. ) Конечно это всё сильно субъективно...
С Уважением! Максим.
Рада, что Вы не спорили, а посмотрели)))). Я тоже не люблю верить на слово.
А мне заменили мой несостоявшийся Невский именно на Будённого. Я не могу сказать, нравится ли он мне, т.к. не ходила на нём. Но заменили хорошо, т даты более подходящие, тьфу, тьфу, чтобы всё было так и дальше)))