Тема: Скидки 2023

Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 623

Цитата Сообщение от Olgasapr Посмотреть сообщение
    Есть на него такие акции. И на Инфофлотском сайте, и на водоходовском. Да и в соцсети мне от них приходит. Расписано по круизам, когда действует. И их довольно много.
    А почему Невского? Аргументируете?
    Olgasapr, это бесполезный спор. Человеку лишь бы писать сообщения, а достоверная в них информация или нет, не главное.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Турист2011, ваш выход! Идёте?
    А мы так и не дождёмся, наверное, таких скидок на 2-й круиз(Болгар, Казань). Жаль.
    Доброго дня! У Вас, к сожалению, хорошо грузился изначально и загрузился вообщем. Пермский рейс отличный! Теперь нужно придумать на работе с 4 октября. Причём озвучить нужно сразу, а случится типо с 4 октября.....Отказаться от такого предложения - неадекватность. Спасибо Водоходу, что заботится о малоимущих....

---------- Добавлено ----------

ЛЮМакс, я, конечно, совсем мало смыслю в круизах и ценах, но мне кажется, что цены адекватные. И летом были дороже, я выбирала, помню.
    И сейчас, сравнивая цены например у Будённого( с удобствами) и Невского ( с частичными), немного удивлена низкой стоимостью водоходовского тх. И при этом, с включёнными экскурсиями.
    Хотя, может я чего и не уловила...
    Всё Вы мыслите правильно! Просто по мнению ЛЮМакса цены реальные только на Русь Великую и Родную Русь. Причём, это самые комфортные суда, по его неоспоримому мнению. Все остальные компании завысили цены, сервис так себе и позволили наглость включить все экскурсии в стоимость билетов, в отличии от Русей.....

4. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Olgasapr, а при чем здесь Буденный? Мы обсуждали здесь акцию 2ое место в подарок. На Буденного нет такой акции вроде бы. Цены на уроки невысоки изначально. Но я бы предпочел Невского.
    Максим, есть там "Будённый" по акции. Я даже смотрел кусок Самара-Нижний с 23 по 26 сентября. Цена на 2-х на шлюпочной составляет 19900 руб. в ярусной двушке или 24000 руб. в неярусной. Это дешевле "Алдана" в трюме на такое же кол-во дней. Но из Нижнего до Самары на поезде с вечера 22 по утро 23 сентября только сидячие билеты. 15 часов сидячки-ну его нафиг. А так полно кусков и не кусков у "Будённого" по хорошим ценам.

6. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да, по второму месту в подарок в Навигацию 2023 лидируют Кронштадт, Константин Федин и Семён Буденный!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Olgasapr, это бесполезный спор. Человеку лишь бы писать сообщения, а достоверная в них информация или нет, не главное.

О! Dim из круиза вернулся! Напишите на форуме хоть одно полезное сообщение, помимо критики. Например, про свой круиз на Радищеве.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Турист2011, пытаемся включить дурака?
    Где в написал, что в этой навигации цены реальные на РВ и РР? Наоборот, считаю их высокими для себя. Поэтому в этом году с ними не хожу, да и в прошлом был только КВД.
    Но в Астрахань из Нижнего и до Нижнего сходил бы, наверное. Но отпуска в сентябре нет.
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Максим, есть там "Будённый" по акции. Я даже смотрел кусок Самара-Нижний с 23 по 26 сентября. Цена на 2-х на шлюпочной составляет 19900 руб. в ярусной двушке или 24000 руб. в неярусной. Это дешевле "Алдана" в трюме на такое же кол-во дней. Но из Нижнего до Самары на поезде с вечера 22 по утро 23 сентября только сидячие билеты. 15 часов сидячки-ну его нафиг. А так полно кусков и не кусков у "Будённого" по хорошим ценам.
    Извиняюсь, что сам заблуждался и пытался ввести форум в заблуждение. Возможно, добавили не так давно. Но постоянно просматривать 22 страницы со списком круизов со 2м местом в подарок (по 3 даже не круиза, а куска круиза на странице) на смартфоне у меня, увы, нет возможности. Спасибо за неудобство сайту. Но хотелось бы одной таблицей.
    Я мониторю сейчас разные круизы, и не только Водохода, начиная с 29 сентября. В эти даты у Буденного 2 место в подарок, нет. Выбрал вроде такой круиз на Санкт-Петербурге. Но его отменили через 5 дней после введения акции 2мп! Это как вообще?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.09.2023 в 19:48.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Есть на него такие акции. И на Инфофлотском сайте, и на водоходовском. Да и в соцсети мне от них приходит. Расписано по круизам, когда действует. И их довольно много.
    Спасибо за подсказку. Посмотрел сейчас на сайте Инфофлота.
    Ради справедливости по акции 2 место в подарок у Буденного продаются только разные куски одного круиза Волгоград-Ростов-Астрахань-Нижний. Маршрут мне интересен. К сожалению, даты никак не подходят. Ну и проект теплохода, мягко говоря, не мой.
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тут всё просто. Я люблю 3хдеки, и не люблю 4хдеки.
    Почему? Неоднократно писал об этом в теме: Ваш любимый проект. Не стоит, наверное, здесь повторяться.
    При этом крокодилы - мой самый нелюбимый проект, пожалуй. Даже хуже чемоданов для меня.
    А Невский, наоборот, один из моих любимых 3хдеков. Ходил на нем 4 раза. Но последний раз очень давно. Лет 8 назад. Хотелось бы повторить.
    А вообще я маленьких люблю. ) Конечно это всё сильно субъективно...
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Посмотрел сейчас на сайте Инфофлота.
    Ради справедливости по акции 2 место в подарок у Буденного продаются только разные куски одного круиза Волгоград-Ростов-Астрахань-Нижний. Маршрут мне интересен. К сожалению, даты никак не подходят. Ну и проект теплохода, мягко говоря, не мой.
    Рада, что Вы не спорили, а посмотрели)))). Я тоже не люблю верить на слово.
    А мне заменили мой несостоявшийся Невский именно на Будённого. Я не могу сказать, нравится ли он мне, т.к. не ходила на нём. Но заменили хорошо, т даты более подходящие, тьфу, тьфу, чтобы всё было так и дальше)))

20. 3 пользователей сказали cпасибо Olgasapr за это полезное сообщение: