Вы у кого путевку брали на «Невский» (?)? У Инфофлота? Кто Вам сообщил об отмене круиза? Инфофлот или сами узнали? Если Инфофлот, то именно они должны предложить варианты замены. Если звонка от Инфофлота пока не было по отмене, то ждите звонка. К менеджерам информация могла еще не поступить.
Странно, пропадают сообщения при попытке редактировать...
Брала у Инфофлота. Мне позвонили 4 числа, сказали об отмене, и что ждут от теплохода замену. Потом 6 числа сказали, что теплоход ничего не предлагает, и мы вышлем варианты свои. Прислали, я ответила, и хотела уточнить кое что. Но они с 7 числа молчат. И по эл почте, и по вацапе пишу, не отвечают. Позвонила, сказали- уточним у вашего менеджера. И снова тишина(((((( .
Я не знаю уже как к ним достучаться, уже и замены не хочу.
Ростропович развернули - вместо Углича пойдет на Елабугу.
Радищев вместо Костромы и Плеса пойдет в Казань.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
"Будённый" достойно
https://vodohod.com/for-travellers/a...asp_bud_14_09/
Согласна. В последнее время у Инфофлота это тенденция, к сожалению. Дозвониться крайне сложно, все операторы заняты, потом звонок сбрасывается. А уж чтоб попасть на менеджера, который ведет заявку, это не реально вообще. С пятого раза дозвонишься, говорят переведем на вашего менеджера, но наш менеджер занят, далее - передадим, он с вами свяжется. Никто не связывается, и так по кругу. Расстраваюсь. Может руководство прочитает тут, и прекратит такое безобразие. После таких мытарств уже ничего не хочется
imaska, к сожалению Инфо флот скатился до уровня обычного агента. Имел печальный опыт общения с ними в этом году по телефону и в офисе. Ни один вопрос мой не решили, только отбрыкиваются - пишите запрос на эл. почту. А зачем мне своё время терять и ждать ответа несколько дней от них?
В итоге купил круиз у Водохода, раз Инфо флот не хочет шевелиться и не дорожит своими клиентами.