Мне в целом круиз тоже понравился и тоже буду рассматривать этот теплоход в дальнейшем, если будут цены приемлемые. Надеюсь, над устранением недостатков и улучшением сервиса компания будет работать.
Мне в целом круиз тоже понравился и тоже буду рассматривать этот теплоход в дальнейшем, если будут цены приемлемые. Надеюсь, над устранением недостатков и улучшением сервиса компания будет работать.
T@nya, сейчас на оставшиеся сентябрьские круизы очень большие скидки. Видимо это связано с загрузкой. До 40%+ дополнительно 10% за кормовые каюты дают и скидка постоянного клиента. У нас за такойже рейс как у Вас, только по Волге - 5 полных дней получилось чуть меньше 70т₽. Причем это за двоих.
---------- Добавлено ----------
Информации по радио было много, включая мелкие населенные пункты, крупные города, стоянки и области.
Перед каждой стоянкой проводился брифинг для туристов, которые собираются гулять самостоятельно, что посмотреть.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Очевидно, что у нынешнего ДК, выполняющего также функции методиста, просто-напросто имеется наработанная информация по участкам на Волге и КиМе по той простой причине, что ранее он там ходил не один десяток раз. В отличие от Оки, где путевой информации по-хорошему счёту не было.
По поводу цен. Да, со скидками получается вполне адекватно, можно на что-то закрыть глаза. Но, повторюсь, Люксом этот турпродукт сейчас назвать нельзя.
Очевидно, скидка постоянного клиента не действует :
"... Скидка 40%! Скидка учтена в он-лайн бронировании! Другие скидки, акции и бонусы по данной акции не применяются!.."
https://gama-nn.ru/booking/river/20751/wosqcql/
У меня была 218 на средней палубе. Небольшой шум слышен. Мне не мешал, но тем, кто не любит никакие посторонние шумы, нужно брать каюту подальше от кормы. Учтите при этом информацию про компенсационный шов, которую вчера написал ЛЮМакс.
Для люкса или Премиума такой состав аниматоров - позорище. Это уровень Гагарина или Никитина.
Я считаю, что на Премиуме должны быть помимо детского аниматора как минимум 4 человека, выступающих днём и вечером с программами.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Я выше и Перекличке писал, что никакой разницы между каютами 213 и 219 не ощутил.
По поводу скидки постоянного клиента советую уточнять в офисе.
У нас тоже поскриповала (дребезжала?), когда дверь на балкон находилась в одном из промежуточных положений (слегка приоткрыта). Причем это было как раз в некормовой каюте 213. А в кормовой 219 такого не помню. Так что тут как повезет.
Для люкса или Премиума такой состав аниматоров - позорище. Это уровень Гагарина или Никитина.
Сисой, наши мнения часто не совпадают.
В данном случае не согласен категорически. По моим наблюдениям, большинству туристов в речных круизах любая анимация фиолетова. Можно конечно набрать 1,5 десятка профессиональных артистов и увеличить стоимость круиза в условные 1,2-1,5 раза. Вопрос простой: а это надо?
Готов повторяться. Главная анимация в круизе это Река.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.