Крон в Самаре. Тут же Минин и Чкалов.
У нас в прошлом году на Кариме так не писали, потому что пикник в прошлом сезоне и в этом - небо и земля. После массы жалоб туристов на нынешний пикник, на теплоходах Водохода и начали разрешать обедать на борту, но кроме как на Кариме, об этом на других теплоходах не пишут, по крайней мере на тех теплоходах на которых была лично я и мои знакомые.
2 года назад на Соболеве не было обеда на корабле, только пикник
Многие туристы с Чехова ходили просто послушать концерт, когда в Мандрогах пировал Водоход: на Чехове анимации, мягко говоря, очень мало. Хороший скрипач (только классика) и прекрасно поющая девушка. Это ВСЁ!!! (Премиум как-никак).
Да, и про шашлык: по крайней мере, три года назад на берегу он был получше, чем нынешний на чеховском обеде. Вот не хотел писать ничего плохого, а приходится: как и обо всех сторонах круиза, мнение о кормёжке тоже неоднозначное. Чудесная выпечка, очень вкусные супы, но вторые блюда в подавляющем большинстве, мягко говоря, так себе. И очень мало мяса: на завтраке колбасу надо было ловить, поскольку из "горячего мяса" съедобными были только... сосиски (да, хоть их, как известно, и делают из крысиных хвостов, но они были намного вкуснее котлеток-тефтелек, что готовились на корабле). Нет, конечно, плохой кормёжку назвать нельзя, и оформление блюд очень красивое, но, например, с солью какая-то беда: или недосол, или пересол.
И это пройдёт...
AMG58, BAY, imaska, iniana, mina4954, raduga, syno, Yury, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, Леля Р., ЛЮМакс, пих, требучет, Турист2011, Хромая собака
Путешествовали на Чехове до Вас. Питание, на наш взгляд, если и не эксклюзивное, но вполне достойное. Недосол действительно имел место, видимо это делалось сознательно, поскольку понятие "солёный" у всех разное. Вторые блюда в течение всего круиза не повторялись ни разу, при этом желания назвать блюдо невкусным не появилось на разу. Но, как известно, на вкус и цвет товарищей нет ))).
А развлекательная программа на Чехове на самом деле весьма скромная.
Сегодня мы по плану возвратились в Москву на СРВ в 18 часов. Ужин был с 17 до 18. Но только для тех, у кого продолжается круиз до Нижнего, Костромы или Ярославля. А для тех, кто сходил в Москве, только за деньги. Извините, но многие туристы сразу после круиза рванули на поезда и самолёты. И там их вероятно не покормят. Это как вообще?
У кого есть опыт возвращения на СРВ из круизов в 18 часов (стандартная популярная у Водохода и МТФ нитка)? Поделитесь опытом, кормили в таком случае ужином на теплоходе или нет?
Мое мнение: не надо экономить на спичках на теплоходах категории Люкс и Премиум.[/QUOTE]
На лоукостере Красине в этом году прибывали в 18, в 16.30 был полдник: чай/кофе, бутерброды и оладьи со сметаной