Не будем преувеличивать "форумское" покрытие абсолютно всех теплоходов всесезонно.
А Вам - хорошей погоды и удачной рыбалки.![]()
Не будем преувеличивать "форумское" покрытие абсолютно всех теплоходов всесезонно.
А Вам - хорошей погоды и удачной рыбалки.![]()
Найдете Вы себе друзей по душе и по "понятиям"! Оттого, что кто-то отозвался бы здесь, на Ваш отдых никак не повлияло бы. Собирайтесь, настраивайтесь, хорошего отдыха Вам с супругой.
Здравствуйте, тоже едем в этой рейс, с 12.09 из Самары. А кто-то в курсе, в каютах тепло? И какое расписание питания?
Ура! Привет коллеги . + 20 за бортом будет .У вас какая палуба? Думаю-пледы будут. По расписанию питания-у нас остановки большие -от этого надо отталкиваться и плюс -какая загрузка будет. Пока я насчитал на сайте Волгоплеса на этот рейс -100 человек при плане-170. Летом до Питера рейс был-2 смены кормили .
У нас средняя палуба. +20 будет днем. А ночью..... Мы в прошедшие выходные днем в Волге купались, а ночью в домике пришлось даже электрическую батарею включить, насколько было прохладно, а так как буду с ребенком, немного переживаю.
Да, вдвоем с ребенком (4 г. 10 мес.)