Вот не знаю, ходит ли сейчас такси в Москву из Мышкина. Если 4000 -5000 стоит, как раньше, то почему бы и нет, если идет речь о сохранении работы. А через Ярославль ? Через Рыбинск : https://rasp.yandex.ru/thread/R_6588...ion_to=9604172
https://rasp.yandex.ru/thread/T_empty_1_f9756353t9878376_243?departure_from=2023-09-06+23%3A00%3A00&station_from=9756353&station_to=98 78376&to_city=1
Ночью в автобусе, но зато утром в Москве. Автобус этот хороший, большой, ездил на нем из Москвы. До станции Волга можно добраться из Мышкина автобусом или такси.Причем со стороны причала.
Чехов. Вчера. На Рускеалу нам отвели 3 часа - с 9 до 12. В 12.30 привезли в Сортавалу ( на водопадах остановки не было) и распустили на 2 часа гулять самостоятельно.
![]()
![]()
![]()
Но самостоятельно осматривать город силы и желания оказались не у всех. Большинство разбрелись по кафешкам и скамейкам перекусить и продегустировать калиток (завтрак был в 6-7 утра).
Минут за 30-40 до отправления почти все были на причале. Возращение на Чехов.
![]()
![]()
![]()
На т/х вернулись к 15-ти часам. И Чехов поднял якорь около ... 6-ти утра следующих суток. Место, конечно, красивое
Но стоять на нем полдня? Спросил ДР о "сценическом плавании". Можно же было немного по шхерам на малом ходу покататься. ДР об этой инновации Мостурфлота знает, но умеет острые вопросы мягко обходить с обаятельной улыбкой. Да я понимаю, что от ДР этот вопрос не зависит. Но деньги с нас берут за круизодень, независимо стоит т/х или плывет. Нам хочется плыть. Компании выгодно стоять.
![]()
![]()
![]()
Радищев. Погуляла по Ростову под дождём, сбегая от двух ливней в магазины. Прошла по всей набережной фотографируя шоловских персонажей. И конечно Батюшку Дона и Ростовчанку. Затем поднялась до рынка, прикупила фруктов. Вышла к Собору . По пешеходной улице вышла на Большую Садовую, по ней прогулялась до "Золотого колоса", где замечательный кофе с пироженными и можно было немного обсохнуть. Коробейник с котом на месте. Обратно шла через переход посвященный Петру первому.
Прогулка удалась, если бы не было дождя сходила бы в парк Горького.
![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Всем привет, а где можно взять контакт Директора круиза А Чехова? взяли круиз из РнД, в конце сентября, возможно нужно будет оставить чемоданы рано утром.
Последний раз редактировалось Аленакрд; 05.09.2023 в 16:30.
Я думаю, это не будет проблемой
Даже звонить наверное не стоит
Или позвоните в Диф в Ростов, там быстрее решат этот вопрос
Радищев. Стоим уже лишних 1,5 часа. Выхода нам не дают, ждём разрешения связанного с мостом.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
SRF, как выяснилось не так давно, даже от КИМа до Дубны не уехать.